Krupp-Steyr Waffentrager в WoT

Krupp-Steyr Waffentrager в WoT

Krupp-Steyr Waffentrager в WoT — премиумная самоходка Германии 7 уровня. Этот аппарат должен появиться в игре вместе с обновлением 0.9.7. Машина обладает отличным для своего уровня орудием, да еще и установленным в башню, что делает самоходку универсальной. Из минусов Krupp-Steyr WT, можно назвать плохую динамику, скорость передвижения и полное отсутствие бронирования.

Интересное по теме: Содержание:

Krupp-Steyr Waffentrager

Krupp-Steyr Waffentrager 8.8cm L/71 — самоходная противотанковая установка, а если точнее, самоходный лафет для 88 мм противотанковой пушки. Нужда в таких установках появилась в середине 1943 года, но задумались о ней только в начале 1944 года. Именно тогда фирма Steyr пописала контракт с Wa Pruef 4 о постройке деревянного макета Waffentrager 8.8cm L/71. Уже к октябрю 1944 года заказчик получил три опытных образца Krupp-Steyr WT, но дальнейшая их судьба не известна.

Основные характеристики:
Уровень 7
Балансный вес 27
Уровни боев
Прочность (HP) 850
Радиус обзора (м) 380
Дальность связи (м) 710
Масса (кг) 13 725
Цена (золото)

Похоже, что новая премиумная машина должна заменить собой уже вышедший из продажи E 25. Надеюсь, что разработчики подумают 10 раз перед тем, как вводить в игру очередную ниндзя-имбу, а ведь все к этому ведет.

Прочность и защищенность Krupp-Steyr Waffentrager никакая, его главным преимуществом будет незаметность и пробивное 88 мм орудие. Самоходка, мало того что обладает башней, так еще и обзор у неё на уровне 10 лвл (я про ПТ-САУ).

Подробные характеристики:

Krupp-Steyr Waffentrager - характеристики в WoT

Исследование и прокачка:

Прокачивать ничего не нужно, разве что свой счет в World of Tanks. Машину можно будет купить только за реальные деньги в интернет-магазине WG. Вскоре она должна появиться и в дереве исследования, где её можно получить за золото.

Огневая мощь:
Орудие: 8,8 cm Pak 43 L/71
Уровень орудия: 8
Калибр (мм) 88
Время заряжания (сек.) 6.6
Скорострельность (выстрелов в минуту) 9.09
Время сведения (сек.) 2.2
Точность 0.33
Бронебойность ББ/БП/ОФ (мм) 203 / 237 / 44
Скорость снарядов ББ/БП/ОФ (м/с) 1000/1250/1000
Урон ББ/БП/ОФ 240 / 240 / 295
Урон по модулям 119
Урон в минуту (ДПМ) 2 180
Углы склонения орудия (градусов) -2 +45

8,8 cm Pak 43 L/71 — очень популярное в игре немецкое орудие, оно как Д-25Т у СССР. Ставится эта пушка на такие танки как: Pz.Kpfw. VI Tiger, Tiger II, VK 45.02 (P) Ausf. B, Panther II, E 75, E 50, VK 45.02 (P) Ausf. A, Pz.Kpfw. VI Tiger (P), Panther mit 8.8 cm L/71 и Indien-Panzer. Так что вы, скорее всего, уже его встречали.

Отличная пушка позволяет пробивать даже высокоуровневых противников. Её точность довольно хороша, а значит вам будет удобно вести обстрел со средних и даже дальних дистанций. Скорость перезарядки и ДПМ тоже на высоте, единственный недостаток (если можно так сказать) это разовый урон в 240 единиц.

Подвижность:
Мощность (л.с.) 140
Удельная мощность (л.с./т) 10.2
Скорость поворота (градусов в секунду) 40
Максимальная скорость (км/ч) вперед/назад

35 / 15

Сопротивление грунтов твердые/средние/мягкие

1/1.1/2.1

Мощность двигателя составляет всего 140 л.с., но маленький вес позволяет силовой установке довольно хорошо выполнят свою работу. Удельная скорость не высокая (у того же E 25 она в два с половиной раза выше), но данный показатель не самый низкий на уровне. У Sturer Emil всего 8.6 л.с./т и 25 км/ч максимальной скорости, Krupp-Steyr Waffentrager передвигается заметно шустрее.

Бронирование:

Krupp-Steyr Waffentrager - бронирование в WoT

  • Корпус лоб/борта/корма — 20 / 10 / 8 мм;
  • Башня лоб/борта/корма — 20 / 10 / 10 мм.

Защищенность на нуле. На этой самоходке вам стоит играть только от маскировки, иначе засвеченную машину разберут за считанные секунды.

Экипаж:

Как и для каждого премиумного аппарата, для Krupp-Steyr Waffentrager подойдет любой немецкий экипаж специализирующийся на ПТ-САУ. Всего у немца их четверо: командир (он же радист), механик-водитель, наводчик и заряжающий.

Для удобной игры мы должны всячески улучшить незаметность самоходки и её боевую мощь, для этого подойдет такой сетап умений экипажа:

  • Командир — лампочка, боевое братство, маскировка, орлиный глаз, радиоперехват;
  • Мехвод — маскировка, боевое братство, король бездорожья, виртуоз;
  • Наводчик — маскировка, боевое братство, плавный поворот башни, мастер-оружейник;
  • Заряжающий — маскировка, боевое братство, бесконтактная боеукладка, отчаянный.

Модули и снаряжение:

Krupp-Steyr Waffentrager - снаряжение и модули в WoT

Оборудование стоит подбирать под те же цели, что и умения экипажа.

  • Маскировочная сеть — для пущей скрытности;
  • Досылатель — для увеличения наносимого урона;
  • Стереотруба или просветленная оптика — для лучшего обнаружения врага.
Выводы:

Krupp-Steyr Waffentrager в WoT

Плюсы Минусы
  1. Отличное орудие
  2. Наличие вращающейся башни
  3. Низкий силуэт и хорошая маскировка
  4. Хороший обзор
  5. Льготы премиумных машин
  1. Отсутствие бронирования
  2. Частые криты
  3. Плохие углы вертикальной наводки
  4. Малый разовый урон
  5. Плохая динамика и подвижность

Krupp-Steyr Waffentrager просто предназначен для осадной игры. Чтобы играть на данном танке, не плохо бы знать отличные позиции на картах. Как я уже говорил выше, самоходка предназначена для игры от маскировки, вам не следует нестись по полю и подсвечивать врагов или выезжать на противника лоб в лоб. Самый лучший вариант стоять в кустах, а вот в каких, зависит только от вас.

Больше всего своим поведением данный аппарат должен напоминать тактику игры на Rhm.-Borsig Waffentrager они во многом очень похожи.

Перестрелку лучше всего вести с дальних расстояний. Как только вас заметят, сразу уничтожат. ДПМ один из лучших на уровне, так что не отставайте от союзников, дабы всегда им помогать, но не забывайте про дистанцию.

В общем, Krupp-Steyr Waffentrager должен понравиться игрокам. Опытные танкисты смогут творить с ним чудеса в рандоме. Я бы не отказался от этой самоходки в ангаре, но покупать специально её не буду, слишком уж много фармящих премов в гараже и много танков для фана :)

Скриншоты:

comments powered by HyperComments