Квесты в реальности

Квесты в реальности

Приветствую вас, друзья. Сегодня я хочу рассказать вам о новом способе отлично и с впечатлениями провести время в компании своих друзей. Все больше и больше набирают популярность так называемые квесты в реальности, где вы сможете блеснуть своей логикой, знаниями и смекалкой.

Что такое Квест?

Если вы вдруг не знаете что такое «квест», то я вам постараюсь немного объяснить. Самое слово «квест» появилось сравнительно давно, в далекие 80-ые :), но свою известность оно получило после появления одноименного жанра компьютерных игр.

В играх этого жанра вам нужно продвигаться к своей цели не с помощью хорошей реакции, круша направо-налево врагов и не уничтожая полчища монстров прокачивая свои характеристики и измучивая новые заклинания. По пути прохождения квеста, вам нужно будет разгадывать самые разнообразные головоломки и другие задачи требующие хорошей смекалки.

Квесты в реальной жизни

Цель квестов в реальности заключается в том, что вы будите проходить все головоломки в реальной жизни, а не в компьютерной игре. Как я уже говорил, это замечательный способ провести свободное время.

Для игры прохождения квеста вам, в первую очередь, понадобится команда состоящая из нескольких человек. Вам предложат одну из арен, где будет проходить игра. Тематика сюжета может быть самой разнообразной.

Например, вы окажитесь в мире, где свирепствует ужасный вирус уничтожающий людей и только ваша команда сможет найти вакцину от этой заразы. Или вы попадете в банк, с которого нужно вынести все деньги и драгоценности, при этом не задев сигнализацию и не попадаясь на камеры. А может вы окажитесь в обычной комнате из которой потребуется выбраться используя только те вещи, которые есть в этой самой комнате.

Количество сценариев ограничено лишь воображением. Вы найдете и детективы, и фантастику, и сказки, и мистику, и ужасы. Короче, все что вашей душе угодно :)

Как видите вариантов квестов огромное множество, вы сможете выбрать именно то, что будет вам по душе, а позже попробовать другой сценарий. Так или иначе, без впечатлений никто не останется :)

comments powered by HyperComments