leKpz M 41 90 mm («немецкий бульдог») — обзор, отзывы, фарм серебра

leKpz M 41 90 mm («немецкий бульдог») — обзор, отзывы, фарм серебра

leKpz M 41 90 mm или попросту «немецкий бульдог» — легкий немецкий премиумный танк 8 уровня, продажу которого приурочили к Гранд-финалу WGL. Его будут выдавать всем, кто купит vip билет на это событие в Варшаве. Остальные могут получить эту чудо-машинку потратив 30 зеленых рублей в премиумном магазине Wargaming. Давайте подробно разберем, стоит ли она своих денег.

leKpz M 41 90 mm («немецкий бульдог») обзор

Обзывать этот танк тем именем, который он получил в немецких войсках сплошное преступление. Поэтому, среди танкистов он получил довольно простое и понятное имя — «черный бульдог». Это, по сути, американская машина, которая поставлялась в войска бундесвера и там заимела свою уникальную модернизацию.

Машина эксклюзивная и продавать её будут всего несколько дней. Но это не означает, что в будущем она больше не появится. История с другими «эксклюзивными премами» нам уже давно известны. Все фразы типа: «в продаже только несколько дней!», нам известны и являются всего лишь обычным маркетинговым ходом.

Тем не менее, танк стоит всего 30 долларов, что довольно мало для према восьмого уровня. Новичкам я бы посоветовал купить что-то более простое, но опытные игроки смогут выносить на этой машине по 40-60 к серебра с боя в среднем, а это очень не хилый показатель для такого дешевого танка.

Подвижность. Огневая мощь. Бронирование.

Если вы ожидаете от «немецкого бульдога» того, что он будет вести себя как все легкие танки, то вы очень сильно ошибаетесь. По своим характеристикам и поведению машинка больше напоминает юркий средний танк без бронирования.

Немецкий бульдог довольно сильно отличается от своего американского собрата. Во-первых, «немец» имеет восьмой уровень и попадает в бои минимум к «девяткам». Во-вторых, у машины хуже подвижность и нет барабана на 10 зарядов. Вместо этого leKpz M 41 90 mm получил довольно приличное 90 мм орудие с разовым уроном в 240 единиц, отличными фугасами и хорошей перезарядкой.

Бронирования у танка попросту нет, так что не следует довольно рьяно носиться перед противниками и мозолить им глаза. Норма «немецкого бульдога» в бою, это два попадания по нему. После этого можно отправляться в ангар.

Стоит отметить строгий черный камуфляж, присущий

Фармит? Нагибает?

Мне хватило всего 30 боев, чтобы полностью раскусить все прелести leKpz M 41 90 mm. Играть на нем не очень легко, но если привыкнуть можно получить много удовольствия и кучу серебра бонусом.

Машинка может нагибать, это факт. Делает она эта за счет своего орудия и подвижности. Светит leKpz M 41 90 mm добротно, только если не стрелять, бонусом идет маскировка легких танков, которая не понижается от движения машины.

Я обычно поступаю в бою так. Первая часть боя идет осторожный свет и иногда стрельба по особо наглым врагам. Во второй части боя стоит больше контролировать миникарту и наносить удары там, где ваша помощь будет очень кстати. Действует безотказно.

Не советую гонять на этой машинке в офисе, иногда эмоции переполняют настолько, что можно ненароком привлечь внимание начальника. Лучше почитайте мужской журнал http://www.officeplankton.com.ua/ или, в крайнем случае, займитесь работой :)

Выводы.

Такая машина является уникальной и потратить на неё 30 долларов вполне возможно. Но делать это я бы посоветовал не тем игрокам, которые только познают все прелести игры, а опытным танкистам с большим «налетом», уже имеющим в ангаре несколько премов.

Если вас уже достали премиумные тяжелые и средние танки 8 уровня, а серебра на покупку новых машин не хватает, то leKpz M 41 90 mm будет отличным подспорьем для преодоления дефицита игровой валюты.

M 41 90 mm GF — Мастер и Фарм 100 000 серебра за бой.

M 41 90 mm GF — Черный немецкий бульдог ТОС World of Tanks

Обзор-мнение о Черном Бульдоге | M 41 90 GF

comments powered by HyperComments
х
2016-08-14 06:55:04
Примерно 65 тысяч серебра за бой. А я игрок довольно средненький.