Доброго времени суток, уважаемые читатели BlogTanker.ru ! Спешу вас обрадовать очередным видео проекта «Лучшие риплеи недели», от Кирилла Орешкина .

Кирилл Орешкин, Лучшие реплеи недели, World of Tanks видео, Мир Танков видео

Лучшие риплеи недели

Вчера я кинул третью часть этого проекта, уж извините за скорость публикации :) . Сегодня, дабы не сильно отставать за конкурентами я покажу вам четвертую часть «Лучшие риплеи недели».

Начало очень впечатляющее СУ-14 — камикадзе ( 0.58 ), везучий Тигр (1.48), ураган — Шатильен (2.45) и Е-100 — подрыватьель (3.08) боеукладки. выглядели эффектно. Но перейдем к номинациям.

Снайпер недели

« Снайпер недели » сегодня один, это Ferdinand , умудрившийся вложить снаряд в щель между двумя опорами акведука, на карте Вестфилд ( 4.09 ).

Захватчиков недели

« Захватчиков недели » в этом выпуске двое, точнее даже четверо:

  1. Очень везучий Хуммель остался против пяти противников, но все равно умудрился захватить их базу, хотя ему очень мешали (4.50).

  2. Взвод Шерманов в Топи , долго не думая, приехали на базу врага и троем её захватили ( 6.08 ).

Кстати, они как и Хуммель, при захвате прятались за наблюдательную башенку с ящиками возле флага, про которую упоминалось в статье моего брата «Защита базы World of Tanks».

Разведчиком недели

«Разведчиком недели» стал T2 lt , он воспользовался советом Кирилла Орешкиа в первом выпуске «Лучшие реплеи недели». Получилось превосходно ( 6.40 ).

Воин недели

В номинации « Воин недели » победил Хуммель и сделал это заслуженно. Такого отчаянного и удачливого боя я уже давно не видел. Одним словом молодец (7.29).

Поддержка недели

«Поддержка недели» в четвертом выпуске, мне кажется, какая-то не правильная. В ней показываю самый не красивый народ в игре, после тимкиллеров. У них много названий: стиллер, фрагодрочер , добиватель . В видео ярко показан такой индивид.

В то время, когда ТИП 59 отстреливался от трех противников, AMX 13 75 благополучно стаял вы тылу и наблюдал за боем, а потом просто по-добивал всех подраненных врагов. Позор ему ( 11.12 ).

Защитник недели

«Защитника недели» получил артиллерист на Т92 . Его интуиция поражает. Он, в Химмельсдорфе , умудрился сбить захват двух тяжей, даже не видя их и стреляя наугад. Молодец ( 13.50 ).

Стальная стена

«Стальную стену», как и в прошлом раз, получают американские танки, но если в третьем выпуске его получил непробиваемый Т95. То в этот раз победили картонные машины:

  1. Т92 , в клинче с Объектом 261 , умудрился выжить после выстрела врага впритык, странность в том, что сам Объект умер (15.00).

  2. Во втором случае, фортуна улыбнулась девушке на Т29 , которую не могли пробить даже в самой «жаркой заварушке» (15.44).

А вот « Лучшего риплея недели », в этом выпуске не будет. Да да, вы не ослышались. Не нашлось ни одного боя, который бы понравился создателям проекта. Так что поднатужтесь и закидайте « приемную комиссию » хорошими и интересными боями.