Марш наций в World of Tanks — стоит ли учавствовать?

Марш наций в World of Tanks - стоит ли учавствовать?

Недавно Wargaming анонсировали новую акцию — «Марш наций». Её цель, немного разнообразить игру и позволить некоторым игрокам получить уникальные призы (на самом деле нет).


Надоело постоянно рыться в тоннах ненужных приложений для телефона? Хочется чего-то простого и в то же время функционального? Заходите на fullandroid.ru все самое нужное для андройда вы найдете там.


Марш наций в World of Tanks

Регистрация в акции открыта с 8 ноября. Находится она прямо в игре в разделе задач. Советую вам сразу зарегистрироваться на всех уровнях и не в коем случае не отменять регистрацию (повторно принять участие в «Марше наций» не получится).Регистрация в акции Марш наций

Сам «Марш наций» будет проходить с 13-го по 28-е ноября, прайм-тайм с 9.00 по 1.00 МСК. За эти две недели можно, не сильно отвлекаясь от вашей обычной игры, попасть в рейтинг лучших игроков и получить свой приз.

Как многие уже догадались, подобный ивент уже бывал раньше (да, да, это нашумевшая скандальная акция от «Ростелекома»). Но на этот раз призы, мягко говоря, не сильно впечатляющие. Самый главный приз, для самых удачливых игроков, это нашивки XD. Кроме того многие игроки смогут получить премиум и личные резервы.

Нашивки можно будет видеть как в бою, так и в ангаре. В принципе, вещь для многих бесполезная и будет интересно, только некоторым «коллекционерам». Да  и премиумных дней дадут совсем мало. Но есть и другая сторона медали. В акции будет принимать участие техника 4 уровней (7, 8, 9 и 10 лвл) и всех девяти наций. Это значит, что будет не один рейтинг, а целых 36 и в каждом по 7500 победителей.

Фактически, при наличии всей нужной техники, прямых рук и большой удачи можно будет получить 108 дней према, кучу личных резервов и нашивки. Призы за акцию "Марш наций"

Правила ивента «Марш наций»

Для участии в Марше наций, вам нужно в одиночку нагибать рандом. Ни взводы, ни «Генеральные сражения» в учет не идут. Для одного рейтинга вам понадобится техника одной нации и одного уровня. Тип техники в учет не идет. Советую больше гонять на легких танках, они в нынешней ситуации зарабатывают больше всего среднего опыта в бою.

Пять самых лучший, по результатам чистого опыта, боев будут идти в зачет рейтинга. Даже, если это были поражения.

Принимать участие однозначно стоит. Вам не нужно специально пытаться выбиться в лидеры рейтинга, просто играйте как всегда и, вероятно, к концу акции вы получите немного «вкусных плюшек».

На этом все. Если кто-то что-то не понял, обязательно просмотрите видео выше или внимательно прочитайте регламент акции «Марш наций». Удачи!

comments powered by HyperComments