Немного информации о будущем ЛТ и прочее

Storm (Шторм) - куратор игры World of Tanks

Вчера в ЖЖ появился вопрос от Шторма о всяких кактусах, которые уже надоели игрокам. Такие опросы уже стали традицией и в них всегда можно вытащить интересную информацию. Подробности внутри.

nemnogo-informacii-o-budushhem-lt-i-prochee

Вот это, как говориться, поворот. Настали смутные дни для всех 8 и 9 уровней, теперь они будут на много чаще видеть десяток. Разработчики как всегда, нихрена не подумали и сделали :)

nemnogo-informacii-o-budushhem-lt-i-prochee-02

Игроки, готовьтесь, разработчики продумываю новые режимы для кланов. Посмотрим, что они будут из себя представлять, ведь интересности для ТОП игроков (с 5-20 10-ми лвл в ангаре) нам обещали уже давно, да вот невидно что-то :) Ну, как говориться: «обещанного 3 года ждут».

nemnogo-informacii-o-budushhem-lt-i-prochee-01

Квадрат отрисовки никто заменять не обещал, нам сказали что подумают :) Катайтесь и дальше с модом на миникарты или поставьте себе XVM, тогда то уж вы увидите квадрат и поймете всю абсурдность его существования.

nemnogo-informacii-o-budushhem-lt-i-prochee-04

Вот так будет происходить интеграция режимов в WoT. Сначала «противостовяние» в обновлении 0.8.11, потом КТТС «исторические бои», и «наконец-то гаражные исторические бои». А пока можно покататься в WarThunder танки, но это только для счастливых обладателей доступа на ЗБТ.

nemnogo-informacii-o-budushhem-lt-i-prochee-03

А вот и информация о легких танках. Уже стало известно, что двумя 8-ми уровнями ЛТ у США станут Т42 и Т92. Вот их фотографии, будем думать о создании полноценной статьи :)

 T92 t42-2

comments powered by HyperComments