Немного о Mortal Kombat X

Немного о Mortal Kombat X

Каждый уважающий себя геймер знает о популярнейшем файтинге Mortal Kombat, но не все они знакомы с его последней версией МКХ или Mortal Kombat X.

Разрабатывалась эта игра в NetherRealm Studios, и появилась в этом году сразу на нескольких платформах: Xbox 360, Xbox One, PlayStation 3 — 4 и, конечно же на PС. На этом разработчики не хотели останавливаться и уже в апреле 2015-го года появились мобильные версии игры для устройств под управлением IOS и Android. Скачать игру с помощью торрента на можно на mygamecore com.

Сюжет игры

Весь сюжет Mortal Kombat X начинается после концовки предыдущей версии. Старший бог Шиннок умудряется вырваться из Нижнего Мира (аналог ада в Японии). Цель его, как и раньше, захват Земли, а помогают ему в этом демоны «они» (аналоги наших бесов и чертей), живые мертвецы и колдун Куан Чи. Противостоят злобным порождениям тьмы отважные герои в лице Сони Блейд, Кенши, Джонни Кейджа, Рейдена и Фуджин.

Геймплей

Ничем особенным геймлей MKX не отличается от предыдущей версии 2011-го года, но появились несколько дополнительных возможностей в бою. Это специальные предметы, которые помогут вам победить врага, некоторые можно взять в руки и воспользоваться ими для отвлечения врага (например, бросить одного из зрителей на «Внешемирском рыноке» во врага). Другие, будут полезны чисто с атлетической стороны. Использовать ветку дерева как опору для стремительного прыжка к врагу или тент для высокого прыжка. 

Основные функции из прошлой версии игры остались на месте: «суперметр», X-Ray и брейкеры. Но есть и одна давно позабытая возможность, это бег, который был доступен лишь в Mortal Kombat 3. Чтобы воспользоваться им, вам понадобиться лишь дважды нажать кнопку вперед.

Кроме того, у каждого героя появились три версии. Они будут по разному влиять на боевые приемы и битву в целом. Остались и старые добрые «Башни испытаний», теперь они называются «Живые башни».

Более разнообразной стала онлайн игра. Вам станут доступны несколько фракций и предложат выбрать одну из них. От выбора фракции зависит оформление интерфейса игры. Кроме того, зарабатывая опыт для своей команды вы сможете открыть новый вид финальных добиваний в игре под названием Faction Kills.

Не забыли разработчики и про Крипт, его переработали, добавили новых загадок и страшилок.

comments powered by HyperComments