Немного об ИС-6

ИС-6 в HD качестве

ИС-6 — популярный советский премиумный танк восьмого уровня. Машина, которая появилась у большинства её обладателей благодаря отличному марафону. Толпы «шестых» ежедневно выкатывались в рандом своими фанатами и собирали миллиарды серебра. Отличная броня, хорошее орудие, льготные бои, что еще нужно для игрока? Но так было вначале, со временем игра испортилась, а противники набрались опыта. Подробнее об этом в данной статье.

Рабочая лошадка

ИС-6 в HD

ИС-6 обожают за его отличный фарм. Тут ничего нового, премиумный танк с льготными уровнями боев и должен хорошо фармить. Так было, есть, так будет. Сейчас, нанеся всего пару тысяч урона, можно спокойно выносить из боя 40 — 50 тысяч серебра на базовом аккаунте. Как вы понимаете, с премиумом можно забирать по 60 — 80 к серебра, в среднем, с боя. Правда хороший заработок?

Пушка Д-25Т хоть и имеет слабое пробитие, но наносит колоссальный урон в минуту. Слабобронированные танки просто лопаются от его ударов. Проблема была с хорошо-защищенными противниками, одолеть их с бронебойностью в 175 мм не так уж и просто, тут требуется опыт и знания. А неопытным, не помогут даже голдовые снаряды у них пробитие не на много выше, всего 217 мм.

Все меняется, все течет

ИС-6 в HD

После одного обновления, у танка появились проблемы. Вначале, как только ИС-6 попал мне в руки, я получал очень много удовольствия от игры. Но разработчики решили продавать голдовые снаряды за серебро, при чем, по вполне низким ценам.

Конечно, у «шестого» есть хорошая броня. Хорошая не из-за её толщины, а из-за больших углов, под которыми она расположена. Опытные игроки могут без труда преодолеть это бронирование и нанести нам урон (о слабых местах ИС-6 написано уже много гайдов). После ведения среброголды, это может сделать каждый болван, главное целится в силуэт танка.

Такие изменения сильно убили гемплей на танке (и не только на ИС-6). Сначала это была машина для штурма, которая врывалась в ряды врагов и «стучала всем по голове своей кувалдой». Теперь, танк стал довольно скучным. То-есть, врываться можно и сейчас и даже нанести прилично урона, но вскоре вы отправитесь в ангар. Теперь, тактика игры должна быть очень осторожной, перед тем, как куда-то совать свой нос, нужно проверить обстановку. По другому никак, разве что найти себе другую игру про танки.

Но расстраиваться тут не стоит, всегда можно весело провести время на ИС-6, играя взводом. Причем совзводные не обязательно должны гонять на таких же танках :)

comments powered by HyperComments
Vi Nemo
2016-02-24 13:57:45
Раньше, мне кажется, так же писали про ИС-3. :-)
CorvusOK
2016-02-24 15:18:35
У ИС-3 есть отличная пушка...