Немного об T32

Немного об T32

Еще одним очень популярным тяжелым танком 8 уровня, с полной уверенностью, можно назвать T32. Её берут из-за крепкой башни и хороших углов склонения орудия. Так что не спешите продавать этого американца, а если уже продали, то подумайте о его обратном приобретении.

Башня наше все

Башня наше все

Главной причиной, из-за которой игроки любят T32, это его бронированная башня. Одолеть её будет трудно не то что восьмым ни и девятым, и десятым уровням. Вкупе с отличными углами вертикальной наводки орудия получается идеальная машина для танкования…. почти идеальная :).

Характеристики танка нам просто «кричат» о том, что его нужно использовать в холмах или в любых возможных складках местности. Все очень просто, высунули «жало», нанесли урон, получили пару непробитий и заползли обратно.

Вроде все просто, но не стоит забывать про артиллерию, она американцев любит больше чем другие национальности, все из-за их слабеньких корпусов. Ведь более приятно всадить чемодан можно разве что французам, но эти непоседы трудноуловимы.

САУ любят медленные или стоячие цели, чтобы было легче попасть, ведь во время игры они или обедают, или закачивают что-то на свой смартфон через SQAPS.

Минусы T32

Конечно, стоит упомянуть и о минусах T32. Самым большим из них является бронепробитие базовым бронебойным снарядом, всего 198 мм. Да, на этом уровне есть машины с худшим пробитием, но в основном это премы (ИС-6, T26E4 SuperPershing и так далее).

Остается два варианта игры. Или вести перестрелку на коротких и средних дистанциях, тщательно выбирая слабые места врагов. Или возить с собой голдовые снаряды с пробитием 245 мм.

Бронирование T32

Бронирование T32

В отличии от своего предшественника T29, T32 обладает очень хорошим лобовым бронированием и я не говорю о башне. Толщина верхней лобовой детали равна 127 мм, при наклоне 54 градуса, что дает нам 214 мм приведенного бронирование. Совсем не хило для корпуса американца. От восьмерок конечно защита не аховая, но для 7 и 6 уровней можно защититься.

Нижняя лобовая деталь и бока это слабые места нашего американца. Поэтому прячьте их как скромная девица свои прелести. Ври хорошем варианте, ВЛД показывать тоже не стоит.

Башня. Тут все понятно, кто не слышал про непробиваемую баню американцев, а ведь T32 лидирует даже среди американцев. Честно скажу, пробить башню E100 или Maus мне гораздо легче.

comments powered by HyperComments