Нерф точности в World of Tanks

Нерф точности в World of Tanks

На сайте FTR появилась информация что на супертесте сейчас идут эксперименты с точностью. Как вы уже наверное знаете, разработчики решили немного её понерфить.

Дело не будет касаться показателей сведения. Как и несколькими патчами ранее, они немного изменят принцип распределения внутри круга сведения. Только, на этот раз, в худшую сторону.

Изменения произойдут со всей техникой, кроме, разве что, артиллерии, уж слишком она и сейчас косая. Возможно нерф меткости World of Tanks произойдет в обновлении 0.9.6 или 0.9.7. Но информация условная, у WG все может еще 10 раз поменяться (вы же помните про нерф обзора).

Кроме того, подтверждается информация о том, что релиз обновления 0.9.5 запланирован на 22 — 23 декабря. А пока мы его ждем, можно скачать новые андроид игры для своего смартфона www.sc2battle.ru.


Напомню, одним из самых важных изменений в обновлении 0.8.6 стала перебалансировка распределения выстрела. Разработчики сделали так, чтобы больше снарядов летело в центр сведения и, соответственно, уменьшить попадания «в молоко». В игре используется Гауссово распределение.

Сейчас в край сведения летят около 4,6% всех выстрелов. Скорее всего именно с этот показатель и будут изменять. Не знаю, что побудило разработчиков принять такие действия, но это ведет игру к еще большей рандомности.

Ранее, с появлением возможности купить голдснаряды за серебро, сильно понизилась роль бронирования в игре. Теперь разработчики хотят понизить и роль точности. Это приводит к уменьшению значимости скилла в игре, а результат боя все больше и больше зависит от удачи, а не мастерства игроков в командах.

comments powered by HyperComments