Новая карта Оверлорд

Новая карта Оверлорд

В дополнение к миникарте и видео новой локации Оверлорд добавились и скриншоты. Все это вы можете увидеть в данной статье.

Описание:

Спорность вопроса о новой карте заключается в том, что карта уже появлялась на супертесте очень давно, но её отложили в долгий ящик. Может быть она и сейчас не появится в World of Tanks, а может наоборот, её придерживали до выхода Хавока, под который будут затачивать новые и старые локации в игре. Пока что нам остается только ждать, ну и пованговать немного. Кстати, время можно убить на fungam.ru, там есть куча интересных мини-игр.

Новая карта Оверлорд

Одного взгляда на картинку выше становится ясно, что очертаниями Нормандия немного напоминает «Южный берег» или старый добрый «Монастырь». Сам я такие карты не шибко люблю, на них себя плохо реализуют СТ и ЛТ с шилом в жо…, то-есть любители активной штурмующей игры. Хотя никто не отменял пассивный и полу-активный свет и поддержку, но они приносят не так много удовольствия :)

На карте изобилуют укреп-позиции, доты и и прочие похожие строения. Скорее всего центральная часть локации находится на возвышенности, так что любителям твердбашенных танков (в основном ТТ США) будут чувствовать себя комфортно, конечно если арта не будет наглеть :). Другим игрокам на тяжах подойдет левая часть с бережком, частые дежавю с проблесками Южного берега им обеспечены.

Кустов и деревьев не так уж много, но любители ПТ-САУ смогут тут найти себе несколько интересных укрытия. В этом я уверен.

Вообще локация должна получиться хорошая, если конечно её рельеф не будет способствовать стоялову, а разработчики все же решат выпустить Нормандию в одном из будущих обновлений.

Скриншоты:

Новая карта Оверлорд Новая карта Оверлорд Новая карта Оверлорд Новая карта Оверлорд Новая карта Оверлорд Новая карта Оверлорд Новая карта Оверлорд

comments powered by HyperComments
ANDREE
2014-09-02 21:11:20
норм будем ждать(:smile:)