Новая карта в обновлении 0.8.11

Новая карта в обновлении 0.8.11

А вот и первая вторая крупинка информации, которая касается новой карты из обновления 0.8.11. На этот раз мы увидим кусочек скриншота с миникартой на ней. Подробности внутри.

novaya-karta-v-obnovlenii-0-8-11-01

Новости о новой зимней карте для World of Tanks всплыли уже давно. Шторм как-то проболтался в ЖЖ, что нас ожидает очень крутая зимняя локация с городом и большим участком открытой местности.

Наконец-то до разрабов дошло — игроки любят городские карты. В последнее время, в обновлениях мы встречали только открытые локации или наоборот карты с ограниченным движениям по ним, типа Северо-запада или Тундры (такие я больше всего не люблю).

Дело в том, что на таких картах лучше всего чувствуют себя или очень бронированные тяжи или самоходки, так как основные места бодрого танкового рубилова происходят в трех-четырех местах. Средняк, не говоря уже об ЛТ, попадая на такую локацию, со старта чувствует себя не комфортно. Городские карты другое дело, там можно выбирать из огромного количества тактик, вы можете появится в одной точке, а уже через 2 минуты выскочить совсем в другой и везде нещадно атаковать врага в корма и бока.

Именно такой картой является Норвегия или Швеция (окончательное название пока неизвестно), хоть основные места стычек уже видны, но есть большое количество мест для маневров. Не радует только одно, опять чуть менее половины карты не будет использоваться, с одной стороны стоят горы, а другая часть покрыта водой. Вот и получается, что покататься можно от силы на 75% территории.

Ладно, новая карта это всегда весело, будем ждать новой информации. Кстати, эту я нашел на blogwotlirt.blogspot.ru, спасибо автору.

comments powered by HyperComments