Новая Малиновка в WoT

Новая Малиновка в WoT

В очередной раз «стройбат» из Wargaming`а перекапывает всем известную карту Малиновка. Скриншоты с новым ландшафтом уже давно гуляют по интернету. В статье вы найдете 30 картинок и 1 видео, которые помогут вам понять какие грандиозные изменения постигли локацию. 

Описание:

После просмотра видео и скриншотов сразу становится ясно в чем был замысел разработчиков. Они решили максимально снизить эффект от засвета по полю и стоялову за укрытиями и в кустах. Теперь оба респа прикрыты разнообразными складками местности и камнями. По-этому перестрелка между базами будет очень усложнена.

Я бы сказал, что это вторая часть переделки Малиновки, первую мы уже увидели в обновлении 0.9.0, но тогда была задета только верхняя часть локации, а теперь перелопатили нижнюю.

Как я уже неоднократно говорил, многих игроков, в том числе и меня, такие переделки ужасно раздражают. Хотелось бы чтобы одну карту не изменяли более 3 раз. Понятно, что Хавок на подходе и нужно вносить изменения, но зачем же такие кардинальные? Надеюсь, что это окончательный вариант Малиновки.

Изучайте видео и скриншоты, эти знания очень понадобятся на первых порах, после выхода нового обновления, когда все будут немного дезориентированы новым ландшафтом.

Скриншоты:

comments powered by HyperComments