Новая версия Word of Tanks для X-Box и японские новички

Новая версия Word of Tanks для X-Box и японские новички

Приятную новость приготовила для поклонников игр по военным мотивам знаменитая компания Wargaming. Культовая игра от производителя — World of Tanks получила обновление для X-Box-версии, получившее название «Имперская сталь». Дебют новинки под названием Chi-Nu-Kai в конце января текущего года теперь дополнился выходом четверки легких, почти как лодки ПВХ, танков. Также в линейку вошли девять средних японских моделей.

Японские новички

Renault Otsu — один из заслуживающих внимания «легковесных» новичков, представленных в новой японской коллекции. Игроки, предпочитающие маневренные танки, легкие буквально как надувные лодки ПВХ получат удовольствие от игры на этой модернизированной версии Renault FT. К ее главным преимуществам можно отнести большой боекомплект и рикошетную броню. Маневренная модель под названием Ha-Go расположилась на второй позиции. Третье место досталось малогабаритному Ke-Ni, а на четвертой позиции расположился Ke-Ho.

Что касается второй ветки, представленной в обновлении «Имперская сталь», то здесь игроков ожидает снабженная двумя орудиями на выбор и обладающая отличным запасом прочности модель под названием Chi-Ri. Кроме того в данной ветке игроков порадует модель, обладающая одних их лучших в рядах «коллег» орудий — STA-1.

Помимо новой техники появилась в обновлении для X-Box также новая игровая карта. Это окруженная утесами укромная долина, получившая название «Низина Йочисан». В центре долины расположилась миниатюрная деревушка, она станет отличным вариантом, как для поклонников ближнего боя, так и для тех, кто силен в роли снайпера и любит, спрятавшись вдалеке, терпеливо поджидать своих противников.

comments powered by HyperComments