Новостной дайджест

novostnoj-dajdzhest

Всем привет. Из этой статьи вы узнаете о главных новостях этой и прошлой недели в мире World of Tanks.

Новые режим

new-regim-3

Разработчики WoT выложили в интернет скриншоты нового режима игры. Пока нет никаких подробностей, но уже сейчас, по скриншотам можно сделать некоторые выводы.

Первое: Режим будет гаражным. Вы сможете выкатить до трех танков, хотя неизвестно сколько раз можно будет выкатывать одну и ту же машину.

Второе: Главной задачей в бою будет захват флага. А значит, в приоритете будут быстрые и маневренные машины.

Вместе с режимом появится новая карта, её название не известно. Будем ждать и надеяться что у разработчиков получиться заинтересовать игроков (все мы знаем о многочисленных «проколах» WG).

Hellraisers чемпионы

Ребята из команды Hellraisers встретились в финале WG League c EL Gaming и победили их. Тем самым, они стали чемпионами мира по World of Tanks.

Новая карта

new-karta

Ребята с супертеста слили скриншот миникарты на котором можно увидеть будущую новую локацию WoT. Её рабочее название Чехия. Судя по плану, новая локация будет иметь полу-городской, полу-коридорный тип. Разработчики как всегда следуют своим традициям.

Конечно же локация не будет особенно большой, это вообще крупный минус движка BigWorld. Играя в WoT нету ощущения открытости, каждый бой как будто происходит в замкнутом пространстве, тогда как другие игры (например Ведьмак 3 http://fireimp.ru/) во всю тестируют и внедряют такую полезную вещь, как открытый мир.

Четыре танкиста и собака

rudy

Надо сказать, меня очень порадовал скриншот, на котором можно увидеть известный кино-танк Rudy (из фильма «Четыре танкиста и собака»), о нем уже давно идут разговоры. Собака по кличке Шарик займет свое полноправное место в боевой машине. Интересно, будут ли у неё свои умения? :)

comments powered by HyperComments