Новые игры 2015 года: топ-5

Новые игры 2015 года: топ-5

В наступившем году геймеров будет чем порадовать разработчикам. Новости игр буквально переполнены анонсами как эпических продолжений, так и уникальных презентаций для PC и консолей. Но по-настоящему достойны интереса лишь несколько десятков из них. Вашему вниманию представлена пятерка самых ожидаемых игр года.

The Witcher 3: Wild Hunt

Для многих фанатов серии продолжение невероятных похождений ведьмака Геральда является наиболее востребованной игрой вообще. Разработчики анонсировали широчайшие возможности открытого мира и свободы действий. Графическая составляющая и физика находятся на очень достойном уровне. Выход запланирован на февраль.

Doom 4

Самый эпический шутер всех времен наконец-то получит свое продолжение. О сюжете пока практически ничего не известно. Возможно, это будет перезапуск всей серии или нечто совершенно новое. Также создатели обещают многопользовательский режим.

HOMM 7

Герои Меча и Магии возвращаются на PC после четырехлетнего перерыва. Сюжетная линия будет развиваться в промежутке между пятой и шестой частями. В свежей версии появится возможность выбора из шести фракций. Геймплей обещает быть традиционным пошаговым, но с добавлением некоторых новшеств.

Mortal Kombat X

После фееричного успеха предыдущей части «Смертельная Битва» получила продолжение, которое выйдет уже весной-летом. В десятой версии появятся новые игроки, всего их будет 24. Для каждого существует три режима, которые совершенно отличаются один от другого. Всевозможные секреты, пароли и чит-коды тоже имеют место.

Battlefield: Hardline

Создатели обещают представить совершенно новые игровые режимы с уклоном в сторону городских полицейских разборок и присущей жанру дикой динамики. А реалистичность графики просто зашкаливает. Battlefield выйдет на всех популярных консолях и ПК в самое ближайшее время.

comments powered by HyperComments