Новые медали из обновления 0.9.3

Новые медали из обновления 0.9.3

Всем привет, ожидали новые медальки в обновлении 0.9.3?  Нет, а вот разработчики думают, что медали для игроков самое важное и в каждом патче выкатывают по несколько штук :)

Обновлено: от 2014-09-01 — добавлены новые медали. 

Как видите медалек на этот раз не так уж и много, но есть довольно резвые экземпляры.


Костолом

Костолом — для получения медали вам нужно будет вывести из строя модули или контузить экипаж у одного противника. Всего потребуется нанести пять критических повреждений. Эта медаль своего рода противоположность «медали Бийота», за получение которой нужно постараться выжить после таких повреждений, да еще и уничтожить двух противников. Только рандом.

Заговорённый

Заговорённый — получил повреждения от четырех разных врагов в бою, остался жив и даже победил? Тогда, после выхода 0.9.3, жди получения этой медали в конце боя. Только рандом.

Взрывотехник

Взрывотехник — для получения медали нужно уничтожить противника подорвав ему боеукладку. Медаль, которую нужно было придумать еще в далеком прошлом, а не тянуть до сегодняшних дней. Не очень радует и то, что за бой медаль может получить только один раз. Ведь бывают серии таких подрывов, которые не прочь бы отобразить в статистике за бой, дабы хвалиться потом скриншотом таких достижений :) Только рандом.

v_raschete

В расчете — чтобы получить эту медальку нужно умереть от снаряда противника, которого вы убьете своим снарядом. Вместо снаряда можно поджечь или уничтожить тараном.

podjigatel

Поджигатель — как не трудно догадаться, для получения этого памятного знака достаточно уничтожить врага с помощью пожара.

dueljant

Дуэлянт — чтобы получить эту награду достаточно в бою уничтожить двух врагов, которые нанесли вам урон. Сбитые гусеницы и поломанные средства наблюдения тоже идут в счет.

Название и описание медали мне, почему-то, напомнило свежую игру для консольщиков. В ней можно найти все, дуэли в викторианском Лондоне, крутую графику и незабываемый сюжет. Советую купить The Order 1886 для PS4, не пожалеете.

celeukazatel

Целеуказатель — для получения медали нужно передать разведданных на 1 000 единиц урона за бой. Медаль складывается в серии. Серия увеличивается за каждую 1000 единиц урона нанесенного по вашим разведданным в течении одного боя. В следующем бою серия не продолжается. Серия ведется для каждой машины отдельно. Награда может быть зачислена нескольким игрокам в одном бою.

Разведчики будут рады этому достижению.

boec

Боец — аналог «Воина», только уничтожить в бою нужно 4-5 машин противника.

Огонь на поражение

Огонь на поражение — для получения этой медальки вам потребуется нанести врагу больше урона чем количество жизни у вашей машины. В зачет идет весь урон и от тарана, и от поджога. Правда не получится заработать достижение на арте, по понятным причинам. Только рандомные бои.

Надежный боевой товарищ

Надежный боевой товарищ — медаль для всех обладателей мода SafeShot. Вам нужно будет просто не наносить урон союзникам на протяжении 50 боев.  Как вы думаете, осилите? Выдается только в рандомных боях.

Непробиваемый

Непробиваемый — медалька для бронированных машин. Вам нужно будет заблокировать броней больше урона чем количество собственных жизней. Мышьки, Е-100 и Т95 будут усеяны этими медалями.

Спасибо ВотЛикс за их, всегда такие интересные, сливы с супер-теста и прочих источников :).

comments powered by HyperComments
T.S.
2014-09-22 22:58:41
Заговорённый - для оленей. На картинке копыто оленя. Лучше назвать - "За удачу в бою".