Новые премиумные машины из обновления 0.9.6

Новые премиумные машины из обновления 0.9.6

Разработчики наконец-то решили дать игрокам возможность погонять на двух новых премиумных средних танках, которые появятся в игре вместе с обновлением 0.9.6. Впечатления, прямо сказать, очень разные и очень зависят от выбранной машины.

STA-2 в World of Tanks

STA-2 в World of Tanks

Первым делом я прокатился на STA-2, я уже писал об этой машинке в отдельной статье и могу с полной уверенностью сказать, что все мои догадки оправдались. Довольно хороший аппарат, если к нему привыкнуть, то можно почти с каждого боя вытаскивать по 50 — 70 к серебра.

STA-2 в World of Tanks

Играть на танке не очень удобно, хотя это может быть связано с тем, что погонял на нём от силы пять боев. Но ведь за спиной еще 200 боев на СТА-1, а эти машины похожи во многом.

Орудие опускается довольно хорошо, но опять же присутствует проблема с противниками находящимся на возвышении. Пушка просто не способна подыматься на столько высоко и приходиться помогать рельефом местности.

STA-2 в World of Tanks

Не впечатлили меня и ходовые качества, как и его собрат STA-2 можно назвать скорее быстрым картонным тяжем, чем медленным средним танком.

AMX CDC в World of Tanks

AMX CDC в World of Tanks

Вот эта машина, с футуристическим видом, превзошла все мои ожидания, кажется придется немного подправлять статью написанную про неё. Хорошая покупка для любителей настоящего фана, хотя тактика игры на нем должна быть очень осторожной и не все игроки смогут её осилить.

AMX CDC в World of Tanks

Отличное орудие с пробитием 212 мм (259 у подкалиберных снарядов), хорошей скорострельностью и высокой начальной скоростью полета снаряда. Играть с таким орудием очень удобно и комфортно. Хоть сейчас садись на мягкий диван, накрывайся тепленьким пледом и выгоняй этого красавца в рандом.

AMX CDC в World of Tanks

Вторым несомненным плюсом является просто сверх замечательная динамика аппарата. На крутые подъемы AMX CDC залетает с одного наскока, а средняя его скорость на пересеченной местности составляет 45 — 55 км/ч.

На танке можно легко менять позиции. Вот сейчас вы находитесь на одном конце карты и, если нужно потеряться из видимости врагов, вы просто едите на другой конец карты, где вас совсем не ждут :)

AMX CDC в World of Tanks

Единственным и очень существенным минусом можно назвать ужасную картонность аппарата. 95% снарядов летящих в силуэт премиумного француза наверняка его пробьют. Попадать под снаряды арты вообще гиблое дело.

Однозначно стоит покупать этот средний танк.

comments powered by HyperComments