Новые танки из 0.9.7 — мои впечатления

Новые танки из 0.9.7 - мои впечатления

Всем привет, дорогие друзья. Сегодня я бы хотел поделиться с вами своим впечатлениями от новых французских машин из обновления 0.9.7. Конечно же, они еще тестируются и их характеристики могут измениться до выхода нового патча на все сервера WoT, но изменения эти, скорее всего, будут незначительными. И так, начнем.

Так как тестовый сервер работает нормально и даже очереди, как таковой, нет, я решил немного познакомится с будущей техникой Франции. Удалось мне прокатиться по два-три боя, на больше не было времени, разве что на топовом AMX 30 B погонял раз пять.

Конечно делать выводы из тестового сервера не совсем точно, слишком не похож он на обычный рандом, но за неимением лучшего и это сойдет. новая ветка франции теперь выгляди вот так:

Новые танки из 0.9.7 - мои впечатления

В игре появилось 7 танков, не считая премы, погонять на которых пока невозможно.

FCM 36

FCM 36

FCM 36 (2 уровень) — ужасно медленный, но хорошо защищенный и хорошо вооруженный легкий танк. Понравится всем, кто никуда не стремиться в бою, а поджидает в засаде противников. Мне не понравился из-за унылости гемплея.

Renault R35 Renault R35

Renault R35 (2 уровень) — такой же медленный аппарат, что и ФЦМ36, орудие то же, а броня даже немного лучше. Унылая скорость в 23 км/ч выводит из себя. Чем кататься на этой адовой колеснице, лучше пойти и заработать немного золота здесь.

Somua S35 Somua S35

Somua S35 (3 уровень) — средний французский танк, который имеет трофейного собрата в немецком дереве развития. Довольно хорошо защищенный и обладает отличным орудием. Скорость и динамика выше чем у двух предшественников, но не сказать, что она хорошая. Нагибает довольно резво, советую присмотреться.

SARL 42 SARL 42

SARL 42 (4 уровень) — еще одна «сонная тетеря», разогнать до максималки так и не получилось, броня тоже не на высоте, по крайней менее на тесте прошивали её на ура. Пушка огонь, дыроколит всех кого видит.

Renault G1 novye-tanki-iz-0-9-7-moi-vpechatleniya-06

Renault G1 (5 уровень) — самый веселый из низкоуровенвых машин. Скорость так себе, бронирование тоже, но 105 мм орудие очень и очень фановое, просто подыматьель настроения, к тому же, меня за три боя постоянно кидало в топ, как вы понимаете враги почти не страдали :).

AMX 30 1st prototype AMX 30 1st prototype

AMX 30 1st prototype (9 уровень) — довольно хорошая машина, сразу же напомнила мне ПротоЛео из моего ангара, пушка на высоте, динамика не высоте, бронирование нет. Если научиться, можно очень не плохо играть в рандоме.

AMX 30 B AMX 30 B

AMX 30 B (10 уровень) — все что я говорил о AMX 30 1st prototype касается и этой машины. От себя добавлю что танк довольно симпатичный. Хотя не в красоте дело, но тут применимы слова Туполева: «Некрасивые самолеты хорошо не летают». Конечно же слово «самолет» нужно заменить на «танк» :).

comments powered by HyperComments