Новые умения экипажа в World of Tanks.

Воскресенье, 23 Окт 2011 17:32

Доброго времени суток, друзья! Спешу вас обрадовать. Лазил я по зарубежным форумам World of Tanks и наткнулся на одну важную для меня (ну и для многих, я думаю :) ) тему. В этой теме описывали новые умения экипажа, которые должны появится в скором будущем в World of Tanks .

 танкисты и т-34 фото, т 34 фото, tank t 34 foto

Основная статья находится тут: "Умения экипажа"

Информация как я понял не официальная. Помучав Google и Яндекс встретил пару статьей про новые скиллы . Немного информации я почерпнул из стрима на  stopgame.ru. В нем участвовали Кирилл Орешкин и Михаил Живец.

Новые скиллы.

Вам уже наверно давно надоели стандартные умения экипажа в World of Tanks . Новые скиллы должны порадовать всех игроков, так как они в разы увеличат возможные конфигурации вашего танка. Сейчас мы можем экспериментировать только с оборудованием, но все изменится в ближайшем будущем.

Разработчики хотят, в ближайшем патче 0.7.2 добавить в игру 20 новых скиллов. Они будут делится на умения всего экипажа, перки и уникальные умения предназначенные для каждого члена команды в отдельности.

Не думайте что я здесь опишу все 20 видов скиллов и их показатели (с ними еще разработчики полностью не разобрались). Данная статья, это сбор всей имеющейся на данный момент информации по умениям.

Ну чтож, давайте приступим к описанию скиллов .

Перки и уникальные умения командира.

Уникальное умение командира

" Наставник " – как видно из скриншота, этот скилл командира позволит более быстро прокачать экипаж вашего танка. Думаю, это будет одним из главных уникальных умений в игре.

Командирский перк

"Эксперт" – командир танка с полностью изученным перком при наведении прицела на врага будет видеть информацию о его критических повреждениях (выведен ли из строя наводчик ,двигатель и т. д.).

Командирский перк

"Шестое чувство" – для любителей кустов (артиллерия и противотанковые орудия), разработчики придумали очень интересный перк. Он будет показывать засвечивает его противник или нет.

Командирский перк

" Мастер на все руки " – у командира будет возможность заменить выведенного из строя члена экипажа.

Уникальное умение командира

"Орлиный глаз" – уникальное умение командира, позволяющее увеличить обзор вашего танка, при полной прокачке даст прибавку в 2 %.

Перки мехвода.

" Виртуоз " – по мере изучения увеличивает скорость поворота танка.

"Плавный ход" – уменьшается увеличение разброса при стрельбе на ходу.

Перк приоритетный для немецкой техники (а также для КВ-3 :) ). -25% к вероятности возгорания двигателя.

" Чистота и порядок " – при 100% изучении навыка в моторном отделении больше не будет подтеков горючего и масла. Вероятность возгорания двигателя при попадании снижается.

" Король бездорожья " – сопротивление средне- и труднопроходимых поверхностей уменьшается по мере изучения умения. Уменьшение сопротивления поверхностей повышает маневренность танка и уменьшает время набора максимальной скорости на этой поверхности.

" Мастер тарана " – при таране повреждения собственного танка уменьшаются, а повреждения вражеского танка увеличиваются по мере совершенствования умения. Умение влияет только на танки, находящиеся в движении, и не учитывается при столкновениях с союзными танками.

Перки наводчика.

Перк наводчика

"Снайпер" – увеличение шанса нанести критический урон при попадании в вражеский танк (вывести из строя орудие или командира танка ).

Перк наводчика

" Злопамятный " – враг, находящийся в секторе +-8 градусов от ствола, будет светиться дополнительные 2 секунды.

Перк наводчика

" Лесной охотник " – перк- рентген. +1 метр к кругу, в котором кусты не ограничивают нам видимость.

" Плавный поворот башни " – по мере изучения умения уменьшает увеличение разброса при повороте башни. Если умение приобретено двумя наводчиками, учитывается максимальный уровень умения по экипажу.

Перки заряжающего.

Перк заряжающего

" Интуиция " – при смене типа снарядов будет 10% шанс сделать это мгновенно. Очень интересный и полезный, по моему, перк. Я очень часто меняю типы снарядов и изучение этого перка, для моего заряжающего, будет приоритетным.

Перк заряжающего

"Бесконтактная" боеукладка" – заряжающий, на 12,5% снизит вероятность взрыва боеукладки,

Перк заряжающего

" Отчаянный " – очень интересный пер заряжающего, думаю некоторые мои танки обзаведутся заряжающими с таким перком.

Перки радиста.

" Изобретатель " – увеличивает дальность связи радиостанции по мере изучения умения. Если умение приобретено двумя радистами, учитывается максимальный уровень умения по экипажу.

" Ретранслятор " – по мере изучения умения увеличивает дальность связи всех союзных танков в радиусе работы радиостанции танка. Если умение приобретено двумя радистами, учитывается максимальный уровень умения по экипажу.

" Радиоперехват " – Увеличивает дальность обзора по мере изучения умения. Если умение приобретено двумя радистами, учитывается максимальный уровень умения по экипажу.

" Из последних сил " – Если радист не был выведен из строя на момент уничтожения танка, то после уничтожения он продолжает передавать координаты врагов еще на протяжении нескольких секунд. Навык начинает действовать только при изучении до 100%. Эффект не суммируется, если навык приобретен двумя радистами.

Общие перки.

Общее умение экипажа

"Боевое братство" – если каждый член экипажа выучит этот перк, то все их умения увеличатся на 5% (действие аналогичное установленному оборудованию вентиляция).

Прокачка умений.

Как уже давно известно, изучение последующих умений требует в два раза больше опыта, чем предыдущий. По-этому, в среднем каждый член экипажа сможет выучить 3-4 перка. При желании их можно сделать и пять, и шесть. Но для этого нужно будет оооооочень долго прокачивать экипаж. Для сравнения, экипаж моего Lowe изучил три скилла полностью, на это потребовалось 1500 боев !!!

А вот и разговор про перки вырезанный из стрима на stopgame.ru :

Скачать интервью.

Обучение

Лимита количества умений, который может изучать отдельный танкист, нет. Единственным ограничением является количество умений, представленных в игре для танкиста данной специальности. При этом на каждое новое изучаемое умение будет затрачиваться примерно в 2 раза больше опыта, чем на предыдущее.

Кроме того, если умение для изучения еще не было выбрано, весь опыт, накопленный танкистом, будет храниться в специальном «резерве» игрока и будет доступен при выборе нового умения для изучения.

Изучение того или иного умения либо навыка никак не может быть ускорено за игровую валюту.Переобучение.

После введения системы новых умений в версии 0.7.2 все существующие умения всех танкистов игрока «обнулятся». При этом весь накопленный и потраченный на эти умения опыт экипажа сохранится, и его можно будет потратить на изучение новых понравившихся умений и навыков.

То есть если на момент обнуления умений у танкиста были на 100% изучены «Ремонт» и «Маскировка», опыт с обоих умений будет сохранен, и игрок сможет выбрать своему танкисту 2 других умения, которые сразу изучатся на 100%.

Также стоит отметить, что если у танкиста уже были изучены все три умения на 100%, весь опыт, который он получил после изучения этих умений, также сохранится. Кроме того, будет введена новая система «сброса» умений, которая будет работать аналогично текущей системе переобучения танкистов:

За золото – все изученные умения и навыки «обнуляются». Опыт, потраченный на их изучение, полностью переводится в «свободный» опыт танкиста и может быть потрачен на изучение других навыков и умений.


За кредиты – все изученные умения и навыки «обнуляются». 90% опыта, потраченного на их изучение, переводится в «свободный» опыт танкиста и может быть потрачено на изучение других навыков и умений.

Бесплатно – все изученные умения и навыки «обнуляются». 80% опыта, потраченного на их изучение, переводится в «свободный» опыт танкиста и может быть потрачено на изучение других навыков и умений.

Команда разработчиков надеется, что данный анонс поможет игрокам World of Tanks наметить для себя план изучения новых умений и навыков в преддверии обновления 0.7.2. Данный перечень навыков и умений может быть незначительно изменен/доработан. Следите за новостями, в ближайшее время вас ждет еще много интересной информации.

Удачи вам, друзья!

wp-smiley

Буду благодарен, если поделитесь с друзьями:

Отзывов: 10

  1. Sviloy пишет:

    24 Окт 2011 в 17:45

    блин может они еще сделают с танков world of warcraft!!! в инвиз уходить на пять секунд там скорость езды увеличиться на 70%. Из всех умений мне понравилось одно только это эксперт! типа командир изучает все танки и он точно знает куда стрелять и что повредиться это хороше

  2. CorvusOK пишет:

    24 Окт 2011 в 19:51

    Игра становится интереснее, главное чтобы не замутили и не запутали ее. :-D

  3. Trey пишет:

    17 Ноя 2011 в 22:07

    Вроде ниче так умения, но «Шестое чувство» лишнее, ИМХО

  4. CorvusOK пишет:

    18 Ноя 2011 в 01:23

    А по моему мнению самым не востребованным умением будет «запасливый» =)

  5. Алекс-Нагебаторр пишет:

    08 Дек 2011 в 16:38

    а где умение «Нагибать Усех»?

  6. CorvusOK пишет:

    08 Дек 2011 в 18:14

    Алексей, такого умения не будет, это кнопка которая появляется в ангаре, после того как вы превышаете 70% порог побед (после 10к боев). :-D Только тссссс, это я Вам по секрету говорю *CRAZY*

  7. Паразит пишет:

    08 Дек 2011 в 19:40

    ВсЁ более-менее нравится.
    Но вот «ШЕСТОЕ ЧУВСТВО» даст существенный бонус лохам против умных и умелых игроков, а выигрывать должен сильнейший.
    То есть, этот перк помогает уравниловке между умными и глупыми.
    Надеюсь, его не введут.
    Да и он КРАЙНЕ НЕРЕАЛИСТИЧЕН.

  8. CorvusOK пишет:

    08 Дек 2011 в 21:21

    Ну почему, ведь никто не думает что реально можно будет выкачать максимум 4 перка и для этого понадобится просто огромное количество боев, проведенных с одним экипажем.
    Я думаю что «шестое чувство» сделает неопытных игроков сильными, но опытный игрок превратится нагибателя, в прямом смысле этого слова .
    Думаю разработчики сделают все правильно, да и тест серверы для того и существуют, чтобы отсеять ненужные преимущества. *OK*

  9. sergey пишет:

    25 Май 2012 в 04:40

    Шестое чувство самое востребованное умение кто сказал что оно лишнее ?

  10. CorvusOK пишет:

    25 Май 2012 в 12:49

    sergey, это не основная тема посвященная скиллами WoT, ссылка на основную находится в начале статьи.

Ваш отзыв