Обновление 0.9.6 — Wargaming как всегда

Как всегда

Все мы знаем что в каждом обновлении игроки обязательно найдут одну, две, а иногда и целую кучу недоработок игры от Wargaming. Обновление 0.9.6 не является исключением из правил и в нем тоже есть недоработки. Об одной из них я расскажу вам в этой статье.

После большого фиаско с коллижн моделью M53/M55, у которой башня летала примерно в двух метрах над ходовой, кажется что разработчики будут все больше и больше уделять внимания идентичности моделей танков и бронирования. Но не все так просто.

На тест сервере обновления 0.9.6 был найдет очередной баг с моделью техники. На этот раз проблемы нашлись у танка AMX 50B, который в этом патче перейдет в разряд HD.

Вы можете сами увидеть расхождения в модели, взглянув на эту gif-ку. Обратите внимание на нижнюю часть башни танка:

Хорошо, что обновление еще находится на тестировании, а в интернете так много неравнодушных игроков, которые все время ищут разнообразные баги в игре. Интересно почему этим не занимаются работника Wargaming? Такое ощущение что они через день заказывают праздники в разных стилях на http://prazdnikrm.ru/, а работают все время на больную голову :).

А вот верхняя часть башни. тут проблема в лючках, они явно не того размера.

Надеюсь разработчики обратят внимание на такие неурядицы, в конце концов, зачем пишутся все подобные статьи? Конечно же не для того, чтобы работники WG отдыхали меньше, совсем нет. Все это делается для того, чтобы избежать в будущем казусов по типу того, который случился с M53/M55.

Об очередном баге вы сможете узнать в следующей статье.

comments powered by HyperComments