Обновление 0.8.1

Обновление 0.8.1

Приветствую вас, уважаемые читатели. Ну что, пришло время поговорить о следующем обновлении 0.8.1. Патч безусловно можно назвать английским, так что закупайте чай, и готовьте зонтики. Может в этом была задумка разработчиков, выпустить новое обновление именно осенью? Как раз, когда начинается слякоть и холод.

На это раз в игре появятся 25!!! новых танков. Подробнее о них можно будет прочитать в этой статье. Заходите, не стесняйтесь :)

Обновлено: обновление устарело

Обновление 0.8.1 в World of Tanks

И так, все маски сорваны. Давайте разберемся, что должно появится в World of Tanks, как говорят разрабы, ориентировочно в октябре-ноябре этого года, то есть очень скоро.

Новые танки — в игре появятся много новых танков, как я уже говорил 25 шт, большинство английского производства.

  • Легкие — Cruiser Mk I, Cruiser Mk II, Cruiser Mk III,Cruiser Mk IV, Valentine, Covenanter, Crusader;
  • Средние — Vickers Medium Mk I, Vickers Medium Mk II, Vickers Medium Mk III, Infantry Tank Mk II Matilda, Cromwell, Comet, Centurion Mk I, Centurion Mk III, FV4202 (105);
  • Тяжелые — Churchill I, Churchill VII, Black Prince, Caernarvon, Conqueror, FV215b.
  • Премиумные — для любителей доната, появятся три новые игрушки: Pz IV Schmalturm, Panther-M10 и СУ-122-44 (что-то я очень захотел эту машинку :)).

С добавлением новых карт сотрудники WG немного подзавязали, с нынешними разобраться еще нужно (переработать рендер и вид). В обновлении 8.1 мы по-новому сможем взглянуть на такие старые карты как: Провинция, Эль-Халлуф, Хребет Дракона, Монастырь.

Танки Великобритании в World of Tanks 0.8.0

В общих чертах мы разобрались что к чему, а теперь давайте поговорим а новых танках по-подробнее.

Легкие танки

Cruiser Mk I

Cruiser Mk I — легкий, всего 13 тонн, клепанный танк второго уровня. Машина с тремя башнями. одна пушечная и две пулеметные (ну теперь КВ-5 не единственный сисястый танк в игре :)). В реальности, это танк разгонялся до 40 км/ч. С него можно будет изучить своего старшего брата Cruiser Mk II.

Cruiser Mk II

Cruiser Mk II — легкий танк третьего уровня. Отличается от своего предшественника лишь тем, что у него нет двух пулеметных башен. Некоторые модификации (MK IICS) оснащались 94-мм гаубицами, в игре это будет стандартный «картон с фугасницей».

Valentine

Valentine («Валентайн») — легкий танк 4 лвл. На машине использовалась немного измененная ходовая от Cruiser Mk II. Танк имел целых 9 серийных модификаций. Наиболее удачный легкий танк Второй Мировой войны.

Cruiser Mk III

Cruiser Mk III — еще один легкий танк 2 лвл, который, в отличии от своих младших братьев, будет вести на ветку средних танков. А все потому, что на этой машине впервые применили ходовую часть идентичную танкам Кристи. Авиационный двигатель, мощностью 340 л.с. разгонял Cruiser Mk III до 50км/ч.

Cruiser Mk IV

Cruiser Mk IV — машина 3 уровня. Отличается от Марк III башней, которая приобрела новую форму за счет наклонных листов.

Covenanter

Covenanter — легкий танк 4 уровня. А это уже полностью переработанный А13. Получил более приземистый силуэт, плотную компоновку. Чаще использовался как учебный танк.

Crusader

Crusader — легки танк 5 уровня. Это не продолжение «Ковенантера», а старший брат все того же А13, только изготовленный другим заводом (Nuffield Mechanisation and Aero). Машина получилась на порядок лучше чем Covenanter.

Средние танки

Vickers Medium Mk I

Vickers Medium Mk I –родоначальник целой серии легких бронированных танков в жизни и такой же родоначальник всех танков в игре World of Tanks. Первый уровень, кстати сильно не похожий на остальные машины 1 лвл.

Vickers Medium Mk II

Vickers Medium Mk II — немного измененный вариант своего предшественника. Улучшена ходовая, бронирование, но уменьшена скорость, так как танк стал тяжелее. Второй уровень.

Vickers Medium Mk III

Vickers Medium Mk III — а этот красавец третьего уровня, отличается от собратьев количеством башен, у него их целых три штуки. Известен он так же и под именем «Виккерс 16-тонный».

Matilda

Matilda — средний танк 4 уровня. Многие уже видели, а некоторые донатеры и имеют в ангаре, это танк в World of Tanks. Машина обладала отличным бронированием, самым сильным, в начальном периоде войны. В игре об этом тоже должны позаботится. Всего было 5 вариация Матильд, скорее всего, все они (СТОК, ТОП) и будут представлены в игре.

Cromwell

Cromwell — тут мы перепрыгнули через целый уровень. Кромвель, это танк 6 лвл. Довольно известный танк 2-ой мировой войны, всего было создано около 1000 экземпляров этой техники в восьми разных модификациях.

Comet

Comet — седьмой уровень. Как и все седьмые уровни, Комета является самым сильным танком своей нации, который был у нее во время второй мировой войны. По сути, полностью переработанный Cromwell, от которого были взяты около 40% всех узлов и агрегатов.

Centurion Mk I

Centurion Mk I — восьмой уровень. Первый основной боевой танк Великобритании второй половины 40-ых годов. Он должен был заменить крейсерские и пехотные танки. В игре будет соперничать с Т-44, «Першингом», Типом 59 и так далее.

Centurion Mk III

Centurion Mk III — девятый уровень. Как не трудно догадаться, это модернизация обычного Центуриона. Машина получила более лучшее вооружение и двигатель, а так же систему наведения на цель.

FV4202

FV4202 — топовый средний танк Великобритании. В начале танк классифицировали как тяжелый, но вскоре сделали основным. Он должен был заменить все модификации Centurion и Conqueror.

Тяжелые танки

Churchill I

Churchill I — пятый уровень. Кто не знает про танк Черчилль? Позор! Самый известный и защищенный танк Великобритании 2-ой мировой войны. Было выпущено около 5600 танков в десяти модификациях. Выполнен по принципу машин первой мировой войны. Вооружался 2-фунтовой пушкой в башне и 3-фунтовой гаубицей в лобовом листе корпуса.

В игре будет «собирательным» тяжелым танком для 6-ти модификаций, конечная с 75-мм орудием.

Churchill VII

Churchill VII — шестой уровень. Переработанный вариант обычного Черчилля. Лобовое бронирование увеличено до 152 мм. Улучшена подвеска, коробка передач и другие изменения. Оснащался 75-мм орудием и более усовершенствованной башней.

Black Prince

Black Prince — седьмой уровень. Опытный танк на базе Черчилля, с увеличенной шириной корпуса, для того, чтобы на него можно было установить пушку QF 17 pounder, которая могла пробивать лобовое бронирование Королевского тигра. Из-за увеличенного веса, машина потеряла свои и без того не выдающиеся ходовые качества. Было произведено 6 танков.

Caernarvon

Caernarvon — восьмой уровень. Разрабатывался в 1944 году, как новый танк поддержки пехоты. В 1952 году первый прототип прошел испытания. Всего было выпущено 21 машина, некоторые из них были переделаны в танк Conqueror.

Conqueror

Conqueror — девятый уровень. Техника создавалась для противостояния советским тяжелым танкам. Всего было выпущено 185 машин.

FV215b

FV215b — топовый тяжелый танк Великобритании.

Премиумные танки

СУ-122-44

СУ-122-44 — советская премиумная самоходка седьмого уровня

Pz-IV-Schmalturm

Pz IV Schmalturm — премиумный средний танк Германии, который взял все лучшие модули у танка Pz IV, после его нерфа.

Panther-M10

Panther-M10 — немецкий премиумный ниндзя-танк седьмого уровня. Ниндзя он, потому что создавался в Германии для проведения диверсионных заданий в тылу врага.

Исправления

  • Исправлена ошибка с редким попаданием игрока в отключенные им режимы боёв;
  • Исправлена неверная вероятность попадания в режимы боёв при отключении одного из режимов (например, частое попадание во «Встречный бой» при отключенном режиме «Штурм»);
  • Исправлен заезд внутрь и последующее резкое «выбрасывание» танка из модели бетонного дота;
  • Исправлены недоработки в моделях танков: Pz IV Schmalturm, СУ-122-54, Superpershing, VK 3002 DB, VK 3001H;
  • Исправлены некоторые ошибки камуфляжа СУ-100-М1;
  • Исправлено некорректное отображение эмблем и надписей на танках: AMX 13F3AM, D2, СУ-122-54, MkVII Tetrarch, VK3601H;
  • Исправлено отображение схем для САУ в окне состояния в бою (отображались танки вместо САУ);
  • Исправлено отображение бронирования башни для ПТ-САУ СУ-122-54;
  • Исправлен угол наклона НЛД танка ИС-7 (приведен к историческому);
  • Исправлены артефакты отображения воды при включенном сглаживании;
  • Исправлена неправильная переинициализация динамических теней после переключения приложения по Alt+Tab;
  • Исправлено отображение в некоторых случаях следов гусениц танка в полёте;
  • Исправлено отображение травы в снайперском прицеле при отключенной опции отображения;
  • Исправлено некорректное взаимодействие тумана с водой в некоторых случаях;
  • Исправлено несколько мелких интерфейсных ошибок окна послебоевой статистики;
  • Исправлена ошибка с проигрыванием звука захвата базы в режиме паузы при воспроизведении записи боя;
  • Исправлена ошибка с редкой остановкой воспроизведения записи боя после перемотки назад;
  • Исправлена некорректная работа мини-карты в боях на Глобальной карте (с включенным туманом войны);
  • Исправлена невозможность заново зайти в бой с включенным туманом войны;
  • Исправлена утечка памяти при вызове радиального меню;
  • Исправлено обновление иконок танков в ветке нации при исследовании танка;
  • Исправлен неверный статус для исследованного модуля на не исследованном танке;
  • Исправлено пересечение иконки взрыва боеукладки с цифрами урона;
  • Исправлен неправильный звук попадания по каменной поверхности;
  • Исправлен вызов боевого меню со второго нажатия Esc в некоторых случаях;
  • Исправлено отсутствие в некоторых случаях курсора при открытии окна настроек в бою;
  • Исправлены некоторые мелкие интерфейсные ошибки окна кастомизации танка;
  • Исправлены некоторые дефекты соответствия немецких надписей нормам и правилам немецкого языка;
  • Исправлено получение суточного бана при нахождении в игре онлайн больше 25 часов;
  • Исправлено отображение в некоторых случаях следа пробития при рикошете;
  • Исправлена невозможность сделать скриншот при активном окне боевого чата;
  • Исправлено отображение трёх типов снарядов в ангаре для танков, имеющих только два типа снарядов;
  • Исправлены некоторые ошибки расстановки объектов и освещения на картах «Руинберг», «Уайдпарк», «Эль-Халлуф» и «Химмельсдорф»;
  • Убран зазор между танком и полом непремиумного ангара.
comments powered by HyperComments
Camelot
2012-10-14 12:36:40
Серега дарова!!! Ты молочага отличый сайт !!! Так держать!!! З.Ы. Скоро буду:)
CorvusOK
2012-10-14 19:54:49
Тоха, бросай уже свой ЮБК, нехрен там уже делать :)