Обзор танка Т-54 первый образец и отзывы по нему

Обзор танка Т-54 первый образец и отзывы по нему

Приветствую вас, танкисты! Сегодня компания Wargaming представила в своем премиумном магазине два интересных набора с советскими танками Т-28Э с Ф-30 и Т-54 первый образец. В этой статье я хочу рассказать об одном из этих танков, чтобы вы не купили «кота в мешке». А поговорим мы про Т-54 первый образец и отзывы по нему.


Хотите открыть собственное дело, но нет времени на беготню и бюрократию? Или, может быть, вам нужна аналитика или юридические услуги? Все эти услуги  вы найдете в Деловом центре «Динека».


В первую очередь, стоило бы сказать, что стоимость Т-54 первый образец в клиенте составляет 3750 золотых, а это 35 долларов. Набор стоит столько же, но в него входят слот в ангаре, 100% экипаж и 30 личных резервов на опыт экипажа и свободный опыт.

Не знаю, чем может покупателя прельстить это предложение. Экипаж опытным игрокам не нужен, они будут на этот танк садить только «старый состав», прокачивая его еще больше. 30 личных резервов «не о чем», могли бы дать что-то для фарма серебра или обычного опыта. Разве что слот не будет лишним, но тут опять же, опытные игроки ждут акции и покупают себе по 10 слотов за 1500 голды, хватает на долго (как минимум до следующей акции).

Отзывы по Т-54 первый образец

Отзывы по Т-54 первый образец

Скажу сразу, себе я этот танк в ангар не купил, но покататься на нем пару десятков боев получилось. На сайте уже есть полноценный обзор этой машины, но я хочу рассказать вам про её плюсы и минусы.

Фармит? Нагибает?

Два самых важных качества, которые должен иметь премиумный танк, это хорошо фармить серебро и иметь нормальный гемплей. С такой машиной можно приятно проводить время и незаметно для себя собирать миллионы серебра. Так вот, Т-54 первый образец может или фармить, или нагибать.

Дело в том, что советский прем не предназначен для боев с 10 уровнями. Его орудие имеет пробитие всего 175 мм, этого даже для 9 уровней мало, а танк закидывает к «десяткам». В таких боях без голды просто не обойтись, а значит получить и кучу серебра не получится. Зато, как только вы зарядите голды, можно вести полноценный и даже комфортный бой.

Подвижность. Огневая мощь. Бронирование.

Тут все очень просто. на Т-54 первый образец стоит орудие ЛБ-1 от Т-44. Все показатели у него усредненные и ничем конкретным пушка не выделяется. ДПМ хороший, но не шик. Урон для СТ нормальный, пробитие базовым снарядом ужасное, голдой бьет нормально. Стабилизация и точность умеренные.

Путешествия по карте будут не столь быстрыми как на Т-44, первый образец имеет на четверть меньше удельной мощности, а значит и двигается он уныло.

Кое где убавилось, а где-то и прибавилось. Машина имеет хорошую броню, все таки, это ходовая от Т-54 (точнее, это первая Т-54 со старой башней). Ходовая защищена лучше, чем у Т-44 и Type 59. С башней китайцу повезло больше.

Выводы.

Я бы с полной уверенностью советовал бы вам купить эту машину, если бы у неё были льготные уровни боев. Так как их нет, выбор стоит полностью за вами и тактикой вашего боя.

Т-54 первый образец нагибать может, но для игры на нем требуется определенный опыт и ясный ум. Для сложных боев приходится брать много золотых снарядов, а ведь БК у машинки не такая уж и большая. Для фарма танк не подходит.

С другой стороны, если вы забьете полную боеукладку голдой, посадите на танк опытный экипаж, то бои будут пролетать очень весело. Да, серебра вы не получите, но и в минус не уйдете, а вот впечатлений будет море :).

Т-54 первый образец — новый премиум СТ СССР

Т-54 первый образец — Уже на тесте

Стоит ли покупать Т-54 Первый образец?

comments powered by HyperComments