Опрос про самые «крепкие орешки» в WoT

nebolshoj-opros-o-tyazhax

Доброго времени суток, уважаемые читатели «Блога танкиста». Как вы уже наверно заметили, на сайте начали появляться измененные статьи по слабым местам танков. Дело в том, что именно эти статьи пользуются хорошим спросом (больше ссылок на них и больше просмотров). Понятно, что у очень многих игроков появляются те или иные трудности, когда они встречают серьезного противника. Считаю главной своей задачей избавить их от этих трудностей.

Для начала, я решил обновить все старые статьи из этой рубрики и «загнать» их под один шаблон. Яркий пример таких постов: Зоны пробития танка ИС-7Слабые места Е-75 и Слабые места Е-100. После этого появятся новые гайды по пробитию и уничтожению танков. Но мне нужна и ваша помощь чтобы выбрать следующих претендентов.

Справа в сайдбаре или в этой статье под катом вы найдете опрос, где сможете выделить три самых тяжелых для вас противника среди всех ТТ 10 уровня. В комментариях статьи вы можете предложить свои идеи или попросить об «претенденте без очереди», а я их рассмотрю :) Принимается любая конструктивная критика. Спасибо за внимание и удачи!

[poll=»14″]

comments powered by HyperComments