Обновление 0.7.1 или «Немного о французах»

Обновление 0.7.1

Скоро новогодние праздники, с чем я вас всех искренне поздравляю!!! Многие готовятся к гуляньям и корпоративкам, а разработчики проекта World of Tanks в поте лица готовят и верстают новый патч 0.7.1, который они обещались выпустить до конца этого года. Посмотрим, что же нас ждет в этом обновлении.

Обновлено: обновление уже давно старое.

Начну я, как ни прискорбно, с плохих новостей. Американца Т34 разработчики менять в этом патче, скорее всего, не будут. Очень жаль, мой «головастик» в ангаре уже сантиметровым слоем пыли покрылся, а весь экипаж пересел в Т30 :). Не знаю как у вас, но мое терпение еще не скоро даст трещину и по-этому я не сильно расстраиваюсь по поводу М103.

А вот и главные виновники нового патча 0.7.1, техника французского довоенного и послевоенного танкостроения. Разработчики, до нового года, нас порадуют двумя ветками французских танков, в общей сложности 18 машин! Это средние танки, я бы даже сказал условно-средние, потому, что вплоть до восьмого уровня эта ветка состоит из светляков и тяжелые танки, которые от средних не сильно отличаются :).

Для начала посмотрим видео:

Новые французские танки

На несколько машин уже были сделаны обзоры: AMX 13 90 и Bat. Chatillon 25tAMX 13 75, Lorraine 40t и ARL 44 и AMX 50 100 и AMX 50B.

Renault FT

Renault FT — праотец всех французских танков, да и не только французских.

Renault D1

D1 — легкая двенадцатитонная машина, кататься на этом чудовище можно только имея крепкие нервы :). Хотя дальше «лучше».

Renault D2

D2 — продолжение того «ужаса», о котором упоминалось ранее. Только этот танк переведен в разряд средних. Машина третьего уровня.

Renault B1

B1 — 25-тонный брат премиумного аппарата PzKpfw B2 740 (f). У старшего брата есть огромная пушка спереди корпуса, которая пока молчит, но, я надеюсь, она «запоет» в следующих обновлениях игры.

BDR G1 B

BDR G1 B — тяжелый французский танк с более-менее нормальным орудием. Он стоит на пятом уровне. (КВ, Т1 HT).

ARL 44

ARL 44 — тяжелая машина, которая была выпущена уже после войны. Вас очень «порадует» стоковая башня на ней. Он занимает шестую ступеньку в ветке тяжелых танков Франции.

AMX M4 mle. 45

AMX M4 mle. 45 — хороший и интересный ТТ седьмого уровня. Вполне отличный соперник Тиграм и ИСам. Хорошо бронированная башня (мое личное мнение, времени, испытать машину в тренировке, не было).

AMX 50 100

AMX 50 100 — первый тяжелый танк в ветке с барабанной системой зарядки снарядов. Шесть снарядов наносят общий урон приблизительно в 1800 единиц!

AMX 50 120

AMX 50 120 — не сильно отличается от своего предшественника по ходовой, но имеет другую, более мощную пушку. Тяжелый танк девятого уровня.

AMX 50B

AMX 50B — самый мощный аппарат у французов в игре.

Hotchkiss H35

Hotchkiss H35 — легкий, французский, пехотный танк. Комплектуется «пушкой-хлопушкой», которой можно только по птицам стрелять :).

AMX 38

AMX 38 — еще один «красавец» французского танкостроения. Третий уровень.

AMX 40

AMX 40 — это аэродинамическое чудо, стоит на четвертой ступеньке в ветки СТ Франции.

AMX 12t

AMX 12t — первый из серии «легкие и опасные». Очень интересный танк пятого уровня.

AMX 13 75

AMX 13 75 — светляк с 75-мм орудием и барабанным механизмом заряжания. Настоящий «картонный монстр», имеющий все качества высокоуровневых французских танков (скорость, мощность, ну и отсутствие брони).

AMX 13 90

AMX 13 90 — легкий танк седьмого уровня! Снять 30% жизни с Е-100 и уехать пока тот не развернул башню, для него не проблема. Быстрый, маневренный и опасный. В моем ангаре уже готово для него место.

Lorraine 40t

Lorraine 40t — вот и средние танки. Эта машина мне очень понравилась. На своем восьмом уровне имеет максимальную скорость 60 км/ч, причем динамика разгона и маневренность впечатляют. Так же, он имеет орудие способную сравнять с землей любого немецкого, американского и русского сверстника за 15 секунд!

Bat-Chatillon 25t

Bat-Chatillon 25t — последний танк в ветке средних танков Франции в игре. Рассказать про него ничего пока не могу, не удалось покататься, но думаю в скором времени и про него что-то напишу. Видео обзор.

Другие изменения

  1. Одним из главных изменений в будущем патче 0.7.1, для меня является очень интересная, мелкая функция. При нажатии на клавишу «V» в игре, с экрана, исчезают все индикаторы, миникарта, прицел, в общем все, что мешает сделать красивый скриншот или снять обалденное видео;
  2. По моим наблюдениям (информация уже подтвержденная), клиент с новым патчем более лучше показывает реплеи игры;
  3. Баг с зависшим ангаром, при входе в игру (с зажатым ентером в экране логина), теперь вас не побеспокоит;
  4. Неправильно горящие танки, после обновления, будут полыхать как надо;
  5. Доработана система альтернативной цветовой схемы. Можно будет поменять цвета заряда снаряда, маркера прицела и прогрессбара;
  6. Вслед за своими собратьями, на новую систему бронирования (16 групп брони+экраны) перейдет противотанковая самоходка ИСУ-152;
  7. Разработчики доводят до совершенства танки, исправляя в них мелкие ошибки. Исправленный будут: «Лев», «Тигр»,VK3001P , T32, Объект 212, Grille и Пз 2 «Рысь», AMX 50 120, T1 Cunningham, Maus, Pz III + краш модель, T-46, Черчилль. Так же будут исправлены краш модели танков КВ-1С, Arl 44 и T34;
  8. Переработают лобовое бронирование топ башни ИС-3;
  9. ИС-4 изменит бронирование маски орудия БЛ-9 и бортов корпуса;
  10. Т95 подправят и улучшат бронирование бортов, я уже писал это в статье «Т95 поменяет свое бронирование»;
  11. Все автоматические орудия перейдут на новую систему с обоймами. Представляю, что будет твориться в «песочнице»;
  12. Во всех сообщениях чата, в бою, к никнеймам танкистов добавятся (в скобочках) индекс модели танка. В тесте я оценил данную «фишку». По мне, так вместе с ней нужно уменьшать шрифт сообщений, потому-что этот «хвостик» заметно удлиняет текст и превращает чат в базарную площадь;
  13. Орудия StuK 42 L/70 и PaK 36 L/56, у самоходки JagdPanther, станут различаться по виду;
  14. Ошибки камуфляжа, на танках VK4502A, Pz II и КВ-220, будут исправлены в новом обновлении;
  15. Понизится скорострельность орудия PaK 43 L/71 8,8 см. Устанавливается эта пушка на самоходки JagdPanther и Ferdinand;
  16. Как всегда, дизайнеры правят карты, исправляя на них мелкие ошибки. На этот раз им подверглись Фьорды, Степи, Малиновка и Топь;
  17. Эмблемы кланов на танках станут работать нормально. Исчезнет надпись «texture not found»;
  18. Танкам M26 Першинг, ARL-44 и M3 Ли отремонтировали бракованный камуфляж;
  19. Для «китайца» (Type 59) увеличили максимальный левел боев на 1;
  20. Напротив, для артиллерии четвертого и пятого уровня левел боев уменьшен на 1;
  21. Изменен звук в ангаре;
  22. Наконец-то, кнопки в меню вернулись на свои старые места, теперь вы не будите попадать в «Настройки» рефлекторно нажимая не туда;
  23. Теперь, в бою, вас не будут доставать бессмысленные сообщения «Есть» и «Есть попадание»;
  24. При переходе с одного кластера на другой, будет затрачиваться меньше времени;
  25. При долгой загрузке записи боя, клиент не станет «вылетать».

Так же будут устранены еще кое-какие мелкие ошибки в ангаре. Все изменения вы сможете прочитать на официальном  сайте игры Мир танков. Удачи вам!!!

comments powered by HyperComments