Передача «КТТС»

Передача "КТТС"

Проект от WG под авторством Кирилла Орешкина. Передача называется «КТТС», а по-сути представляет из себя видео вариант «ответов на вопросы».

Обновлено: от 2014-10-17 — добавлен «КТТС №26. Обновление 9.4»

КТТС №33 Обновление 9.8

[google]

Описание:

Что такое лента боевой эффективности? Как изменятся карты? Какие танки «апнут»? И что за новый режим ждёт нас в обновлении 9.8? Ответы на эти и другие вопросы вы найдёте в новом выпуске КТТС! Приятного просмотра!

[spoiler title=»КТТС №32 Новая Глобальная карта» open=»0″ style=»2″]

Описание:

Скоро в World of Tanks появится новая Глобальная карта. Фронты, Дивизии, Влияние и уникальные награды — интересно, насколько сильно новинки изменят геймплей?
Посмотри свежий выпуск КТТС и узнай подробности о новой Глобальной карте.

[/spoiler]

[spoiler title=»КТТС №31 Обновление 9.7″ open=»0″ style=»2″]

Описание:

В новом выпуске КТТС вы узнаете немало интересного об обновлении 9.7. Насколько большая новая карта? Будут ли французские танки с барабаном? Как изменится командный бой? Эти и другие подробности — в нашем видео.

[/spoiler]

[spoiler title=»КТТС №30 Токсичность» open=»0″ style=»2″]

Описание:

Что такое токсичность? Как с ней бороться? Что уже сделано, а что — запланировано? Узнаешь в этом выпуске КТТС!

[/spoiler]

[spoiler title=»КТТС № 29 — Обновление 9.6″ open=»0″ style=»2″]

Описание:

Михаил Живец расскажет, что нас ждёт в обновлении 9.6. Главным образом изменения коснутся точности и обзора ПТ-САУ. А также ждите новые боевые расходники в укрепрайонах. Подробней смотрите в этом выпуске.о!

[/spoiler]

[spoiler title=»КТТС № 28. Зимняя битва» open=»0″ style=»2″]

Описание:

Что ждет Вас в новом новогоднем режиме? Правда ли, что он похож на 8-битные танчики? Когда уже можно будет поиграть? Зачем разработчики ввели новый вид снарядов? В этом выпуске КТТС солидный разработчик World Of Tanks расскажет все подробности! Смотрите новое видео!

[/spoiler]

[spoiler title=»КТТС №27. Обновление 9.5″ open=»0″ style=»2″]

Описание:

Михаил Живец расскажет вам, что будет в обновлении 9.5! Новые британские танки, новые карты и индивидуальные боевые задачи!

[/spoiler]

[spoiler title=»КТТС №26. Обновление 9.4″ open=»0″ style=»2″]

От автора:

Что появится в обновлении 9.4 для World of Tanks? Измененный формат режима «Командный бой», историческая карта «Сталинград», бои за укрепрайоны — об этих и других нововведениях вы узнаете из нашего видео!

[/spoiler]

[spoiler title=»КТТС №25. Танковые гонки WoT» open=»0″ style=»2″]

От автора:

Здравствуйте, я Вячеслав Ушаков, Солидный разработчик кампании Wargaming, и сегодня я вам расскажу о новом игровом режиме World of Tanks.

[/spoiler]

[spoiler title=»КТТС №24. Обновление 9.3″ open=»0″ style=»2″]

От автора:

Смотрите специальное видео о будущем обновлении 9.3! Новые легкие танки, ребаланс старых машин, переделка карты Мурованка, новые Укрепрайоны! Смотрите всё это в нашем КТТС 9.3!

[/spoiler]

[spoiler title=»КТТС №23. Обновление 9.2″ open=»0″ style=»2″]

От автора:

Станислав Каргин расскажет о главных изменениях, ждущих нас в обновлении 9.2. Ребаланс танков, переделка карт, новая «Прохоровка» — узнай об этом первыми!

[/spoiler]

[spoiler title=»КТТС №22 — Укрепрайоны» open=»0″ style=»2″]

От автора:

Сегодня мы вам расскажем про Укрепрайоны. Про бонусы, которые можно получить. А также про то, зачем нужно тестирование режима.

[/spoiler]

[spoiler title=»КТТС №21 — Обновление 9.1″ open=»0″ style=»2″]

От автора:

Обновление 9.1 для World of Tanks получилось компактным. В 9.0 в игре появилось много новшеств, которые вызвали противоречивую реакцию. Например, HD-модели танков. Поэтому, разработчики пока что взяли паузу в глобальных преобразованиях и внимательно изучают мнения игроков касательно нововведений. Тем не менее, Михаилу Живцу есть что рассказать. Вы узнаете об изменениях заметности ПТ, исторических боях, новых звуках и многом другом.

[/spoiler]

[spoiler title=»КТТС №20 — новый режим» open=»0″ style=»2″]

От автора:

Уважаемые игроки. 1 апреля произойдет обновление World of Tanks. Новый режим превосходит все ожидания. Подробности узнаете из этого видео!

[/spoiler]

[spoiler title=»КТТС №19 — Старт закрытого бета теста WoT Blitz.» open=»0″ style=»2″]

От автора:

Обновление 9.0 для World of Tanks. Это новая графика, исторические бои и сорванные башни! Подробности узнаете из этого видео!

[/spoiler]

[spoiler title=»КТТС №18 — Обновление 9.0 Новый режим» open=»0″ style=»2″]

От автора:

Обновление 9.0 для World of Tanks. Это новая графика, исторические бои и сорванные башни! Подробности узнаете из этого видео!

[/spoiler]

[spoiler title=»КТТС №17 — Обновление 8.11″ open=»0″ style=»2″]

От автора:

Какие изменения будут в World of Tanks:

  • Что станет с картами?
  • Какой новый режим появится в игре?
  • Что произойдет с ПТ САУ 10 уровня?

На эти и другие вопросы даст ответ Михаил Живец. Приятного просмотра!

[/spoiler]

[spoiler title=»КТТС №16 — 2014-й. Как это будет» open=»0″ style=»2″]

От автора:

Сергей Буркатовский рассказывает, что будет с World of Tanks в 2014 году. Вы узнаете о японских тяжелых танках, исторических боях, как изменится графика и многом другом.

[/spoiler]

[spoiler title=»КТТС №15 — Обновление 0.8.10″ open=»0″ style=»2″]

От автора:

В пятнадцатом эпизоде программы «КТТС» руководитель отдела игрового баланса Станислав Каргин aka Veider ответит на вопросы, которые возникли у игрового сообщества, относительно версии 8.10.

[/spoiler]

[spoiler title=»КТТС №14 — Обновление 0.8.9″ open=»0″ style=»2″]

От автора:

Танкисты! В четырнадцатом выпуске программы «КТТС» продюсер проекта World of Tanks Михаил Живец aka Storm расскажет об основных изменениях и нововведениях версии 8.9. Вы узнаете о новом игровом режиме «Командный бой» и новых немецких ПТ-САУ, а также увидите первые кадры с изображением карты «Северо-Запад».

Приятного просмотра!

[/spoiler]

[spoiler title=»КТТС №13 — Обновление 8.8″ open=»0″ style=»2″]

От автора:

  • Квесты в World of Tanks?
  • Новая СТ 10 уровня
  • В чём сила новых советских средних танков?
  • Как выглядит карта «Тундра»?
  • Что случилось с картой «Топь»?

Об этом и о многом другом вы узнаете в этом выпуске.

[/spoiler]

[spoiler title=»КТТС №12 — Обновление 8.7″ open=»0″ style=»2″]

От автора:

Wargaming TV представляет одиннадцатый выпуск передачи «КТТС», в котором Денис Филеев, представитель Wargaming, ответственный за разработку сервисных мобильных приложений, расскажет об особенностях мобильного помощника World of Tanks Assistant.

[/spoiler]

[spoiler title=»КТТС №11 — WoT Assistant» open=»0″ style=»2″]

От автора:

Wargaming TV представляет одиннадцатый выпуск передачи «КТТС», в котором Денис Филеев, представитель Wargaming, ответственный за разработку сервисных мобильных приложений, расскажет об особенностях мобильного помощника World of Tanks Assistant.

[/spoiler]

[spoiler title=»КТТС №10 — Обновление 0.8.6″ open=»0″ style=»2″]

От автора:

Уважаемые игроки, в десятом выпуске программы «КТТС» продюсер проекта World of Tanks Михаил Живец aka Storm расскажет об основных изменениях и нововведениях обновления 8.6. Как изменится точность попадания и бронепробиваемость снарядов? Как будут перебалансированы САУ? Что станет с экономикой игры? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в новом выпуске передачи.

[/spoiler]

[spoiler title=»КТТС №9″ open=»0″ style=»2″]

От автора:

Уважаемые игроки, в девятом выпуске программы «КТТС» продюсер проекта World of Tanks Михаил Живец расскажет о том, почему было принято решение ввести возможность создания рот и взводов из трёх игроков для владельцев базовых аккаунтов, а также о советских лёгких танках обновления 8.5, исправлениях в механике игры и новых танках 10-го уровня, замеченных игроками на полях сражений общего теста 8.5.

[/spoiler]

[spoiler title=»КТТС №8″ open=»0″ style=»2″]

От автора:

Уважаемые игроки, в восьмом выпуске программы «КТТС» c участием продюсера проекта World of Tanks Михаилом Живцом aka Storm вы узнаете о том, чем обусловлены визуальные изменения некоторых карт обновления 8.4, что ожидает игроков в предстоящем обновлении 8.5, а также об особенностях советского среднего премиум танка и о многом другом.

[/spoiler]

[spoiler title=»КТТС №7″ open=»0″ style=»2″]

От автора:

Wargaming TV представляет седьмой выпуск передачи «КТТС», в котором Сергей Буркатовский расскажет о причинах балансировки САУ в обновлении 0.8.3 и о том, что ждёт САУ в будущем.

В седьмом выпуске передачи «КТТС» ведущий дизайнер компании Wargaming Сергей Буркатовский aka SerB расскажет о причинах балансировки САУ в обновлении 0.8.3 и о том, что ждёт САУ в будущем.

Приятного просмотра!

[/spoiler]

[spoiler title=»КТТС №6″ open=»0″ style=»2″]

Часть 1

От автора:

Wargaming TV представляет шестую часть передачи «КТТС». В новом выпуске Сергей Буркатовский расскажет об особенностях и отличиях китайских танков от техники других наций.

Часть 2

От автора:

Во второй части шестого выпуска передачи «КТТС» Сергей Буркатовский расскажет об особенностях британской техники, о роли топовых британских танков в виртуальных сражениях, а также о преимуществах этих боевых единиц перед танками других наций.

[/spoiler]

[spoiler title=»КТТС №5″ open=»0″ style=»2″]

От автора:

Уважаемые игроки, в пятой части ставшей уже традиционной передачи «КТТС» от команды Wargaming TV гостем стал гейм-дизайнер проекта World of Tanks Станислав Каргин aka Veider. В этом выпуске вы узнаете об основных причинах введения функционала продажи премиумных снарядов за кредиты, а также о том, какие факторы могут повлиять на изменение характеристик боевой техники и как будет выглядеть новая «обучалка» для начинающих танкистов.

[/spoiler]

[spoiler title=»КТТС №4″ open=»0″ style=»2″]

 

[/spoiler]

[spoiler title=»КТТС №3″ open=»0″ style=»2″]

Часть 1

 

Часть 2

 

[/spoiler]

[spoiler title=»КТТС №2″ open=»0″ style=»2″]

В передачи нам ответят на вопросы:

  1. «Как дела с японской веткой танков?»;
  2. «Что вообще происходит на китайском сервере World of Tanks?»;
  3. «Какие изменения взрыва боеукладки планируется?»;
  4. «Как игроки будут попадать на новые режимы?»
  5. «Какие моды разрешены и какие запрещены?»

Это не полный перечень вопросов на которые нам ответит Сергей Буркатовский, все остальное вы узнаете из видео. Приятного просмотра!

Часть 1

Часть 2

Часть 3

 

[/spoiler]

[spoiler title=»КТТС №1″ open=»0″ style=»2″]

В передаче нам расскажут про новый легкий танк, который должен будет заменить Т-50-2. Так же мы увидим новый средний премиумный танк M26 Super Pershing и многое, многое другое.

[/spoiler]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *