Подготовка к шведской ветке танков World of Tanks

Подготовка к шведской ветке танков World of Tanks

Всем привет. Недавно сотрудники компании Wargaming посетили танковый музей Арсенален в Швеции. Такое внимание к шведским машинам можно объяснить подготовкой разработчиков к новой ветки танков World of Tanks.

Поездка была не из разряда обычных. Судя по словам одного из сотрудников WG, налаживались контакты с руководством музея, для предоставления разработчикам возможности выполнять измерительные работы в музее.

Директор Стефан Карлсен и остальные сотрудники музея оказались очень гостеприимными людьми. Разработчикам предоставили все условия для работы с экспонатами и множество материалов было собрано уже в первой поездке. Но как оказалось на ней все не закончено, да и архивы музея предоставляют очень большую ценность для Wargaming.

Вы уже наверняка поняли, что все эти действия обусловлены появлением в игре ветки Шведских танков. Они будут входить в сборную солянку (дерево) Европы. Дата появления этих машин еще не известна, но разработчики говорили нам о том, что в этом году их ждать не стоит, а значит самые смелые надежды можно возложить на 2016 год.

Вот некоторые машины которые могут попасть в игру:

podgotovka-k-shvedskoj-vetke-tankov-world-of-tanks-05

Strv m/38 — легкий танк Швеции времен Второй мировой войны. Имел на вооружении 37 мм нарезную пушку и слабенькое бронирование, которое не превышало 15 мм.

podgotovka-k-shvedskoj-vetke-tankov-world-of-tanks-17

Strv m/31 (L-30) — еще один легкий шведский танк с интересной конструкцией. Дело в том, что машина могла передвигаться как на гусеницах, так и на колесах. Так же имел на вооружении 37 мм орудие.


Остальные фотографии можно увидеть ниже:


Вы не знаете как избавиться от нотации жен и подруг, по поводу вашего погружения в виртуальный мир развлечений? Игра Ромашково в Контакте может их заинтересовать не меньше чем вас интересуют танки :). Только не советую тратить на игры больше трети вашего отдыха, потом будите жалеть.

comments powered by HyperComments