«Пока все в танке»

Пока все в танке

«Пока все в танке» — это новое развлекательное шоу на Wargaming TV . В нем вы узнаете, какие видео у нас будут выходить, какие акции мы проводим или собираемся проводить, в каких городах идут живые встречи разработчиков с игроками и многое другое.

Мудрый выпуск. 2 сезон

[google]

Описание:

Смотреть передачу «Пока все в танке» и худеть? Теперь это возможно! Ничто так не отвлекает от еды, как интересные новости и оригинальные конкурсы! Один выпуск – минус целых 12 калорий! Сделай репост — помоги быть в тонусе своим друзьям! Просто сделай это! Брось булку! Жми на плей!

Остальные выпуски

[spoiler title=»Народный выпуск. 2 сезон» open=»0″ style=»2″]

Описание:

Друзья! Передаче Пока все в танке нужна помощь! В ней обнаружено слишком много свежих новостей, загадочных реплеев и невероятных конкурсов. Спасти её можно только просмотром свежего выпуска! Не будьте равнодушными! Нажмите на плей! Максимальный репост!

[/spoiler]

[spoiler title=»Карточный выпуск. 2 сезон» open=»0″ style=»2″]

Описание:

Если во время просмотра свежего выпуска «Пока все в танке» поставить рядом с монитором стакан воды, то она зарядится особой ПВТшной энергией. Если вылить эту воду на лист бумаги, на нём могут появиться свежие новости! Если полить ей огурцы, то сделанный из них танк обязательно выиграет в любом конкурсе. А если её выпить, то будет закидывать в хорошую команду на любимые карты! Хотя на самом деле, мы не уверены, поэтому предлагаем вам проверить самим.

[/spoiler]

[spoiler title=»Мечтательный выпуск» open=»0″ style=»2″]

Описание:

Первое правило Пока все в танке — расскажи всем про Пока все в танке! Второе правило Пока все в танке — расскажи вообще всем про Пока все в танке. Третье правило Пока все в танке — Ася сказала «лайк», улыбнулась или пошутила — ставим лайк. Четвёртое — в конкурсах участвуют все. Пятое — свежие новости идут одна за другой. Да что мы всё о правилах — смотрите новый выпуск!

[/spoiler]

[spoiler title=»Птичий выпуск» open=»0″ style=»2″]

Описание:

Нет, тут ничего необычного, просто вышел новый «Пока все в танке». Да нет, что вы, можете включить что-нибудь ещё, мы сами посмотрим самые свежие новости, узнаем про актуальные акции и выиграем все призы в самых невероятных конкурсах. А вы можете и не нажимать на Play. Не очень-то и хотелось. Подумаешь — Ася расстроится и где-то в мире заплачет маленький котик. Ничего страшного.

[/spoiler]

[spoiler title=»Полосатый выпуск» open=»0″ style=»2″]

Описание:

В этом, самом лучшем выпуске «Пока все в танке», есть все необходимое: Ася, немного юмора древних греков, щепотка сарказма из яда утконоса, конкурсы от лучших свадебных ведущих планеты, мультик и кое-что еще. Посмотри, и все узнаешь сам!

[/spoiler]

[spoiler title=»Весенний выпуск» open=»0″ style=»2″]

Описание:

Когда в мире становится слишком мало свежих новостей, невероятных конкурсов и актуальных акций, а сотни тысяч танкистов не знают, что же делать со спичками, снегом и овощами, спасти ситуацию может только свежий выпуск Пока все в танке! И он уже здесь!

[/spoiler]

[spoiler title=»Зомбирующий выпуск» open=»0″ style=»2″]

Описание:

Сегодня Марс, Юпитер и Венера выстроились в одну линию с Землёй, что вызвало удивительный эффект, который продлится примерно десять минут. В это время можно будет узнать самые свежие новости, поучаствовать в самых невероятных конкурсах и узнать обо всех актуальных акциях. Учёные признали это явление новым выпуском «Пока все в танке», так что жми на Play!

[/spoiler]

[spoiler title=»Мандариновый выпуск» open=»0″ style=»2″]

Описание:

Есть у танкистов такая примета — если посмотреть новогодний выпуск «Пока все в танке», то не только вечер 31 декабря будет волшебным, но и утро 1 января по вам максимум срикошетит. Потому что видео с Асей заряжено на свежие новости, невероятные конкурсы, радость и праздничное настроение. Так что немедленно жмите на Play, пока ещё не поздно!

[/spoiler]

[spoiler title=»Танкисты на льду» open=»0″ style=»2″]

Описание:

Астрономы NASA сообщают, что проект Розетта собираются признать неудачным, потому что после приземления на комету так и не удалось найти на ней ни интересных новостей, ни невероятных конкурсов, ни свежих акций. А всего-то надо было включить свежий выпуск «Пока все в танке»

[/spoiler]

[spoiler title=»Клеим Модели» open=»0″ style=»2″]

Описание:

В Сибири обнаружен мальчик, воспитанный передачей Пока все в танке! Он в курсе всех самых интересных новостей, актуальных акций и невероятных конкурсов, а самое главное — он всегда счастлив. Учёные не могут объяснить этот феномен. Посмотри новый выпуск и помоги науке!

[/spoiler]

[spoiler title=»Эрон Дон Дон» open=»0″ style=»2″]

Описание:

Однажды ученики спросили тибетского мудреца «Как узнать все самые интересные новости, быть в курсе самых свежих акций и участвовать в самых невероятных конкурсах?» Но он ничего не сказал им в ответ, потому что у него не было Интернета. А у вас есть. И свежий выпуск ПВТ уже вышел. Улавливаете?

[/spoiler]

[spoiler title=»32 — Сельхозтанк» open=»0″ style=»2″]

Описание:

Срочное сообщение! На ютубе обнаружено аномальное скопление самых интересных новостей, самых свежих акций и самых невероятных конкурсов! Существует даже опасность появления еще одной ведущей в кадре! Требуется немедленная помощь добровольцев! Нужно нажать на Play и посмотреть новый выпуск Пока все в танке, иначе может случиться непоправимое!

[/spoiler]

[spoiler title=»31 — Танки в кармане» open=»0″ style=»2″]

Описание:

Танкисты, настал очень важный момент. Июль уходит, и мы не можем отпустить его просто так. Нельзя позволить ему скрыться, не оставив нам самых интересных новостей, самых невероятных конкурсов, самых свежих акций и, конечно же, скидок. Но у нас есть план. И его первый и единственный пункт — посмотреть свежий выпуск «Пока все в танке». Всё зависит от вас, танкисты!

[/spoiler]

[spoiler title=»30 — Кто создал танкофутбол?» open=»0″ style=»2″]

Описание:

Привет танкиcты! В этом выпуске мы расскажем о создании танкового футбола, покажем, как создается наша передача и разыграем скидки на танки 10 уровня. Смотрите видео до конца — там вас ждет небольшой сюпрприз!

[/spoiler]

[spoiler title=»29 — Карты на стол» open=»0″ style=»2″]

Описание:

Не хватает интересных новостей? Жизнь без свежих акций кажется скучной? Мечты о самых невероятных конкурсах не дают покоя всю ночь? Хватит это терпеть! Новый выпуск «Пока все в танке» уже здесь, и он создан, чтобы решать такие проблемы! Жми на Play!

[/spoiler]

[spoiler title=»28 -Ася шарит 10 уровень танков!» open=»0″ style=»2″]

Описание:

Срочные известия — в направлении Ютуба движется огромное скопление интересных новостей, свежих акций и невероятных конкурсов. Ученые уже окрестили это загадочное явление новым выпуском «Пока все в танке». Настоятельно рекомендуем вам укрыться в безопасном месте, нажать на Play и смотреть до получения новых инструкций!

[/spoiler]

[spoiler title=»27 — Фронтовые истории» open=»0″ style=»2″]

Описание:

Погодите с конкурсами и новостями, настало время фронтовых историй! Праздничный выпуск мы посвятим людям, которые своими руками выковали Великую Победу. За каждым из них — История, и сегодня они расскажут хотя бы небольшую её часть. Смотрим!

[/spoiler]

[spoiler title=»26 — История одного боя» open=»0″ style=»2″]

Описание:

Как-то раз один мальчик не включил свежий выпуск «Пока все в танке», не послушал свежие новости, не узнал о последних скидках и не поучаствовал в самых невероятных конкурсах. И знаете что с ним стало? Никто не знает. Ни на что не намекаем, но лучше нажмите на «Play».

[/spoiler]

[spoiler title=»25 — Конструктор танков» open=»0″ style=»2″]

Описание:

Нет, никаких шуточек и прибауточек. Хватит. Серьёзному выпуску — серьёзное описание. Извольте нажать на Play и ознакомиться со свежими новостями, принять участие в самых невероятных конкурсах, узнать о новых акциях и посмотреть мультипликационный фильм. Спасибо.

[/spoiler]

[spoiler title=»23 — Девушки-танкистки» open=»0″ style=»2″]

Описание:

Вы расслаблены и спокойны. Дышите глубоко. Ваши веки тяжелеют, но открыты. Вы чувствуете, как рука тянется нажать на Play. Вы нажимаете, и ваше сознание наполняется знаниями о самых свежих новостях, желанием поучаствовать во всех невероятных конкурсах, и поживиться на всех акциях и скидках. Продолжайте дышать глубоко и размеренно и досматривайте новый выпуск «Пока все в танке» до конца.

[/spoiler]

[spoiler title=»22 — В гостях у Мастера» open=»0″ style=»2″]

Описание:

Всем сохранять спокойствие, это «Пока все в танке»! Руку на мышку, курсор на кнопку Play и немедленно нажать! Если будете следовать этой инструкции, то никто не пострадает, зато каждый сможет поучаствовать в самых невероятных конкурсах, послушать самые свежие новости и узнать обо всех сюрпризах и акциях! Поехали!

[/spoiler]

[spoiler title=»21 — Домашний танк» open=»0″ style=»2″]

Описание:

Замёрз, танкист? И мы мёрзли. Но стоит включить новый выпуск «Пока все в танке», и на душе сразу наступает весна — щебечут птицы, звучат свежайшие новости, проводятся интереснейшие конкурсы и наступает время сюрпризов и акций. И конечно же — тепла. Не жди весны, танкист, она уже здесь. Лучше жми на Play и грейся.

[/spoiler]

[spoiler title=»20 — 12 девушек в году» open=»0″ style=»2″]

Описание:

Прошло чуть больше половины января, а уже выпал снег и вышел новый выпуск Пока все в танке! А значит надо скорее нажимать на Play, потому что иначе не поучаствовать в новых конкурсах, не посмотреть наш специальный сюжет, не послушать свежие танковые новости и не узнать об актуальных акциях! И только счётчик просмотров приближает долгожданное лето. Не подведи, танкист!

[/spoiler]

[spoiler title=»19 — Вспомнить все» open=»0″ style=»2″]

Описание:

До Нового Года осталось всего-ничего, а ещё столько конкурсов не объявлено, репортажей не показано, новостей не рассказано и призов не подарено! Даже шарик ещё в барабане! А уж сколько всего нужно вспомнить за год — ещё на три передачи хватит. И помни, танкист, пока ты не нажмёшь на Play, Новый Год не наступит! Всё в твоих руках!

[/spoiler]

[spoiler title=»18 — Танк Мороз» open=»0″ style=»2″]

Описание:

Древнее пророчество гласило: и придёт Ася, и начнётся новый выпуск «Пока все в танке», и познают танкисты новости свежие, и поучаствуют в конкурсах интересных, и получат призов море! Нажимай на плей, исполни пророчество!

[/spoiler]

[spoiler title=»17 — Снова в бой!» open=»0″ style=»2″]

Описание:

«Пока все в танке» снова в эфире! Как и в старые добрые времена мы расскажем о самых интересных конкурсах, свежих акциях, покажем захватывающий репортаж и, конечно, не оставим вас без призов. Давай же, жми на Play, ты так долго этого ждал!

[/spoiler]

[spoiler title=»16 — По машинам» open=»0″ style=»2″]

Описание:

Уважаемые игроки, предлагаем вашему вниманию очередной выпуск развлекательной программы «Пока все в танке». Как всегда, в нём вас ожидает информация об интересных событиях, происходящих в игре и на форуме. Кроме того, вы узнаете о новых конкурсах и о продолжении экспериментального формата внутриигровых акций.

[/spoiler]

[spoiler title=»15 — Набирая высоту» open=»0″ style=»2″]

Описание:

Уважаемые игроки, предлагаем вашему вниманию очередной выпуск развлекательной программы «Пока все в танке». Как всегда, в нём вас ожидает информация об интересных событиях, происходящих в игре и на форуме. Кроме того, вы узнаете о новых конкурсах и о продолжении экспериментального формата внутриигровых акций.

[/spoiler]

[spoiler title=»14 — Битва оффлайн» open=»0″ style=»2″]

Описание:

Уважаемые игроки, предлагаем вашему вниманию очередной выпуск развлекательной программы «Пока все в танке». Как всегда, в нём вас ожидает информация об интересных событиях, происходящих в игре и на форуме. Кроме того, вы узнаете о новых конкурсах и о продолжении экспериментального формата внутриигровых акций.

[/spoiler]

[spoiler title=»13 — Танки и Тачки» open=»0″ style=»2″]

[/spoiler]

[spoiler title=»12 — Девушки и самолеты» open=»0″ style=»2″]

 

Описание:

Танкисты, предлагаем вашему вниманию двенадцатый выпуск развлекательной программы «Пока все в танке». В нём вас ожидает информация об интересных событиях, происходящих в игре и на форуме. Кроме того, вы узнаете о новых конкурсах и о продолжении экспериментального формата внутриигровых акций. Подробности, как всегда, — из уст очаровательной ведущей Аси.

[/spoiler]

[spoiler title=»11 — Плавающие танки.» open=»0″ style=»2″]

 

Описание:

Команда Wargaming TV представляет одиннадцатый выпуск «Пока все в танке». Помимо привычных новостей из жизни World of Tanks, зрителей ожидает новая рубрика,посвященная экспериментальному формату внутриигровых акций.

[/spoiler]

[spoiler title=»10 — Переключая каналы» open=»0″ style=»2″]

 

От автора:

Уважаемые игроки! Предлагаем вашему вниманию десятый, юбилейный, выпуск развлекательной программы «Пока все в танке». В новом выпуске вы узнаете, что, как и почему, а именно: что пишут игроки на почту передачи, как прославиться с помощью развлекательной программы и почему было решено ввести в игру шаротанки. Приятного просмотра!

[/spoiler]

[spoiler title=»9 — Женский» open=»0″ style=»2″]

 

От автора :

Уважаемые игроки, в девятом выпуске развлекательной программы «Пока все в танке» вы узнаете, выпуски каких ТВ-проектов ждать от команды Wargaming TV, в чём кроется суть нового танкового конкурса и что пишут игроки в своих письмах на адрес редакции.
Приятного просмотра!

[/spoiler]

[spoiler title=»8 — Привет, друзья. Я — Олег Газманов» open=»0″ style=»2″]

 

От автора :

В этом выпуске развлекательной программы: поздравление с грядущим праздником от Олега Газманова, игра в американский футбол на технике World of Tanks, лучшие письма от наших игроков.

[/spoiler]

[spoiler title=»7 -Прятки» open=»0″ style=»2″]

 

От автора :

В этом выпуске развлекательной программы: новый проект от команды Wargaming TV, игра в прятки на технике World of Tanks, лучшие письма от наших игроков.

[/spoiler]

[spoiler title=»6 — Китайское вторжение» open=»0″ style=»2″]

 

От автора :

В новом выпуске развлекательной программы: что такое WarGag и как им пользоваться, какие они — китайские танки, а также специальный конкурс от создателей программы «Пока все в танке».

Это и многое другое — в шестом выпуске передачи.

[/spoiler]

[spoiler title=»5 — пробки Химмельсдорфа» open=»0″ style=»2″]

От автора :

Понравилось видео?

[/spoiler]

[spoiler title=»4 — Будущее ЛРН» open=»0″ style=»2″]

От автора :

В новом выпуске развлекательно-познавательной программы «Пока все в танке» команда Wargaming TV собрала самые актуальные новости проекта World of Tanks за прошедшие две недели. Вас снова ожидают интересные рубрики, ответы разработчиков и обаятельная ведущая Ася. Девиз программы — «Максимум информации за 5 минут».

[/spoiler]

[spoiler title=»3 — пробки Химмельсдорфа» open=»0″ style=»2″]

От автора :

В новом эпизоде программы «Пока все в танке» вы увидите эксклюзивные материалы с турнира WCG 2012, а ведущая Ася снова зачитает самые неординарные письма от игроков. Это и многое другое — в третьем выпуске передачи.

[/spoiler]

[spoiler title=»2 — Гонки на танках» open=»0″ style=»2″]

От автора :

В новом выпуске развлекательно-познавательной программы «Пока все в танке» команда Wargaming TV собрала самые актуальные новости проекта World of Tanks за прошедшие две недели. Вас снова ожидают интересные рубрики, ответы разработчиков и обаятельная ведущая Ася. Девиз программы — «Максимум информации за 5 минут».

Приятного просмотра!

[/spoiler]

[spoiler title=»1 — Пилотный выпуск!» open=»0″ style=»2″]

[/spoiler]

«Пока все в танке»: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *