Полный нерф «Пазика»

Полный нерф «Пазика»

Все помнят как ушел из жизни великий нагибатель песочницы КВ с шайтан трубой? Теперь кровавые WG подобрались и до Pz IV %). Все это не просто так, разработчики хотят придать танку его исторический облик, по-этому и будет происходить нерф. Подробнее под катом.

И так, какие же изменения коснутся Пазика?

Во-первых: у него заберут башню «Шмальтурм» с его 120 мм лобовым бронированием. Но признайте, друзья, это уродство только портило вид Pz IV. Вместо шмальтурма, Пазик получит башню из проекта AKF 31941 изготовленную заводом Крупп. Она будет иметь такое бронирование: 80 мм лоб + 80 мм маски и по 42 мм с бортов и кормы. Выглядеть красавец станет так:

Во-вторых: у танка заберут его автоматическую снайперскую винтовку L70, да да, для тех кто не понял, это ТОП орудие Пз 4. Взамен апнут L48, уж не знаю как, но поживем увидим. Пока что, это все. Данный замены вступят в силу после обновления 0.8.0.

P.s. Появилась информация, что нынешний вариант Пз 4, с решетками, будет представлен в премиумном виде, скорее всего его закинут на шестой уровень, в ряд с такими же премами (Type 62, Dicker Max)

А пока все, удачи вам! Будьте столько же неуловимы, как Борис Хрен Попадешь.

comments powered by HyperComments
Some Guy
2012-08-29 09:04:30
Я играя на Черчилле, часто встречаю Pz4, я их спокойно убивал пачками — особенно в ближнем бою. (даже проще чем КВ и других Черчей), но это скорее потому что большинство игроков на них — нубы.
Ден
2012-09-08 13:31:23
А я убивал черчилей на ПЗ4 очень легко. Даже легче чем КВ1 :-D