Понерфили или нет ИС-6 в 0.9.14?

Понерфили или нет ИС-6 в 0.9.14?

Сразу после обновления 0.9.14 многие игроки, у которых в ангаре находится премиумный танк ИС-6 начали причитать о том, что машину испоганили и понерфили её бронирование. Шторм (Михаил Живец) ответил на все эти причитания фактами о которых я и хочу вам рассказать.

Мой танк не нагибает!!!

Именно такие фразы всплывают практически всегда после того, как разработчики переводят в HD формат очередную премиумную машину. Эффект этот известен всем кто играет в World of Tanks довольно долго и, надо сказать, иногда претензии оправданы.

Именно такой же вайн начался по поводу ИС-6, мы уже неоднократно писали по этому поводу подробные статьи. Лозунги тоже всегда одинаковые, начиная с «не портите любимый танк!!!» и заканчивая фразами «все, удаляю World of Tanks».

В «Мире боли» такие слова никого не удивляют, а разработчики уже давно дали всем понять, что игрок должен страдать. Но не стоит же эти страдания находить там, где их нет. Тогда уж лучше и вправду найти себе интересную, простую браузерную игру жанра симулятор и не тратить нервы на «танки» :).

Ну вот, броня же стала тоньше

Часто, чтобы доказать правоту своих слов, игроки выкладывают разнообразные скриншоты танка. На одном будет показана старая модель с приведенным бронированием, на другом покажут новую модель, где «приведенка» будет меньше. Не стоит сразу доверять таким картинкам, ведь сделать два полностью идентичных замера не так уж и просто.

Понерфили или нет ИС-6 в 0.9.14?

Очень часто, игрок делает скриншот не учитывая угол обзора. Ведь стоит довернуть лишь пол градуса и приведенное бронирование станет на порядок выше или ниже. То же самое случилось и с ИС-6. Броня корпуса осталась практически прежней.

Конечно, хочется вернуться во времена когда голда не была так доступна, а игроки не научились бороться с этой премиумной машиной. Но это лишь мечты.

Лучшим подтверждением того, что танк получил небольшой АП, стала его игровая статистика. Шторм именно её и привел в пример, только посмотрите (стрелочкой отмечено время выхода обновления 0.9.14):

ponerfili-ili-net-is-6-04

Средний урон в бою

ponerfili-ili-net-is-6-03

Средний процент побед

ponerfili-ili-net-is-6-02

Средний урон заблокированный броней

ponerfili-ili-net-is-6-01

Средний заработок за бой

Результат, как говорится, на лицо. Не стоит доверять всяким голословным игрокам, которые не представляют своей жизни без вайна :)

comments powered by HyperComments
Саша
2016-04-13 13:13:29
хорошо лизнул, глыбко, бульбашам понравилось
CorvusOK
2016-04-13 15:45:30
Ты, вместо того, чтобы лизать там кому-то, на турничке бы повисел. Вдруг руки выпрямятся....
Саша
2016-04-15 09:21:43
от прямых рук пробитие и точность не увеличатся и броня не нарастёт
CorvusOK
2016-04-15 13:53:03
Ну хоть с головой у тебя нет проблем. А теперь подумай хорошенько, почему у меня на ИС-6 60% побед и вторая отметка на стволе появилась за последнюю неделю, а ты, как я понимаю, сосешь на нем...