Премиумная машина в аренду WoT

Премиумная машина в аренду WoTВсем привет. Рад сообщить вам о том, что в игре уже появилось описание серии боевых заданий за которые можно получить премиумный танк в аренду. Да, да именно аренда СУ-122-44 и будет призом за новые боевые задания. По-ходу, разработчики придумали для нас что-то новое :). Подробности внутри.

Боевые задания

Боевые задания

Боевое задание «Машины Котина» очень и очень простое. Вам всего-то нужно уничтожить в бою две и повредить три машины противника. За это вы получите удвоенный опыт экипажа. Хотя есть одно «но», задание нужно будет выполнять на технике определенного вида. Это танки: КВ-85, КВ-2, КВ-3, ИС, СУ-152, ИСУ-152 и IS-2.

Жаль, что у меня нет ни одной из вышеперечисленных машин, но я уже давно хотел себе приобрести давно забытую шайтанку СУ-152 или даже ИСУ-152 с БЛ-10 :).

Такой выбор техники разработчиками очень легко объяснить. Ведь именно Жозеф Котин возглавлял работы по созданию этих танков и самоходок. Правда, он был главным конструктором и при работах над ИС-4 и ИС-8 (Т-10), но разработчики, наверно, решили не давать игрокам шанса нагибать на таких высокоуровневых аппаратах :)

Боевые задания

После выполнения задания «Машины Котина» 25 раз вы автоматически выполните боевое задание «Танки Победы». Именно за его выполнение вы получите отличную самоходку СУ-122-44 в аренду на 4 дня.

Награда

СУ-122-44 — одна из немногих премиумных самоходок 7 уровня в игре. Многие из вас наверняка слышали про Е 25 (недавно выведенный из продажи), это быстрая и маленькая самоходка с скорострелом и маленькой альфой. Так вот СУ-122-44 его полная противоположность. Он не настолько динамичный, хотя и не медлительный, зато обладает замечательным (для меня, по крайней мере) орудием Д-25С с большой альфой и хорошей перезарядкой.

Давно хотел себе приобрести данный аппарат, теперь вот есть возможность его проверить на деле, в рандоме, а не «бешеном» тест-сервере :).

comments powered by HyperComments