Ответы на популярные вопросы 22 марта 2012 года

СерБ

Ответы на очередные вопросы нам дает «Вестник администрации». Советую прочитать, дабы быть в курсе о происходящих и будущих изменениях в игре.

Новые режимы игры ДО ЛЕТА выйдут? Точно сказать сложно. Скорее всего, в начале лета будут готовы.

Планируется ли фикс уровня боев для КВ-220 в 0.7.2?  Да. Кроме этого мы уменьшим уровень боев на один еще и для Т14 и Churchill LL.

Будет ли введено ограничение на покупку премиум танков 8 уровня по принципу «не докачался до 8 уровня — не купишь крутой премиум танк»? Нет. Таких ограничений не будет.

Планируются ли специальные режимы боев 1х1 и 3х3 для удобного участия в ESL? Режимы боев 1х1 и 3х3 планируются как дуэльные с отдельным дуэльным рейтингом.

Французские ПТ и САУ выйдут в обновлении 0.7.4, не так ли ? Именно так.

Уважаемые разработчики, будет ли реализована возможность прокачки (покупки) новых скилов (умений) за золото? Нет. Такой возможности не будет. Это было бы слишком явным преимуществом за деньги.

Здравствуйте! Не задумывались ли вы о введении в игру хардкорного режима, более приближенного к симулятору (увеличенная доходность опыта и денег с отсутствием подсвета контура танка, с отсутствием автоприцела, с реальной баллистикой полета снаряда и т. п.)? Заранее спасибо за ответ.

О хардкорном режиме мы задумывались. Но немного не о таком, как описан у вас. Подсветку контура и маркеры танка убрать нет никакой возможности, чтобы не появились читы. Защитить этот элемент игры возможности, к сожалению, нет. А баллистика полета снарядов у нас и так очень точно приближена к реальной.  В хардкор режиме мы, прежде всего, задумывали следующее: • Убрать запас прочности (HP) танка. • Танк уничтожается только при уничтожении экипажа или при уничтожении всех внутренних модулей, или в случае подрыва боеукладки. • Убрать снаряжение. • Убрать оборудование. • Убрать действие умений танкистов. • Повысить до 100% шанс повреждения внутреннего модуля при попадании в него снаряда. Но это пока лишь наброски, которые мы все еще обсуждаем.

Введут ли ограничение во взводе на разницу по уровню танков? Например, 3-4 лвл и не больше, а лучше не больше 2х. Чтобы не выходили взводом Маус с МС-1 и т.д., а то эти экскурсоводы ослабляют команду!

Нет. Таких ограничений не планируем.

Когда введут китайский премиумный ЛТ тип 62? Его примерная стоимость?

Пока точных планов на ввод этого танка на RU-территории нет.

Когда приблизительно можно ожидать британскую ветку танков, ведутся ли по ней хоть какие-то работы и будет ли она следующей?

Работы ведутся. Можно ожидать в этом году.

Не планировали ли вы снова вернуть Маусу «отрезанные» 400 хп? Нет. И не планируем.

Могут ли убранные с обычных прилавков магазина танки появиться в магазине подарков (гоча, капут, рис и т.д.)?

Возможно. Могут появиться, а могут и не появиться.

Появление ИС-6 не отразится на доходности нынешней премиумной техники?

Нет.

Скажите, будут ли в дальнейшем во французской ветке танков доработаны переходы из одного класса техники в другой? Как, к примеру, КВ-13 -> ИС или Tiger (P) -> Tiger -> VK 3002 DB?

Да. Дополнительные переходы будут.

Будет ли Т23 введен как премиумный танк в будущем или про него можно забыть?

Мы не планируем его вводить в игру как премиумный танк.

Вопрос к разработчикам: У меня в ангаре есть техника VK4502 (P) Ausf A. Техника не снабжена пушкой [Орудие 10,5 cm KwK 46 L/68] от собрата Tiger-VIB-II. Будет ли добавлена данная пушка для серий VK4502 (P) Ausf A, так как среди своих сверстников, таких как Т-32, ИС-3 и КТ он уступает по броне и пушке… А то он совсем уж потерял приоритет среди них. Тем более что он к тому же довольно минусовый даже при победе!

Нет. Добавлять новые орудия на этот танк мы не планируем.

Не собираются ли изменить «процентность» набора опыта экипажами?

Не собираемся.

Будет ли возвращен прежний балансный вес Type 59, с которым он рекламировался и продавался раньше? Проанализированы ли данные статистик игроков на Type 59 до и после изменения его балансного веса?

Возвращения прежнего уровня боев для Type 59 мы не планируем.

Будет ли где-нибудь указано, на сколько процентов Умения улучшают возможности танкистов?

Нет. Эти цифры мы не будем публиковать.

Здравствуйте, уважаемые разработчики. Если можно, хотел бы задать такой вопрос:

На танк КВ-2 устанавливалось 2 башни (ранней серии — с углом наклона лба; поздней серии — та, что называется «Башня КВ-2» сейчас (в версии 0.7.1)). На КВ-1 было также две башни: кованая, сейчас на КВ являющаяся стоковой, и литая — промежуточное звено между КВ-1 и КВ-1С. Так вот вопрос: а будет ли после разделения на КВ-1 и КВ-2 выбор из 2-х башен на этих двух танках??? Да. И у КВ-1 и у КВ-2 будет по 2 башни.

Третий этап теста 0.7.2 будет? Будет.

Из постов Серба следует, что сразу после выпуска 0.7.2 начнутся работы по 0.7.3 – обновление будет стандартным? 2 карты + техника? Примерно так. Обновление 0.7.3 планируется чисто контентным: новая техника и новые карты. Возможно, также там будут исправлены некоторые ошибки.

Рассматриваете ли вы в дальнейшем возможность ввода еще некоторого количества умений экипажа? Да. Список умений, возможно, будем расширять. Но нескоро.

Простите за баян, но не планируется ли вводить новое оборудование и снаряжение? Интересует как покупаемое за голду, так и за кредиты. Новое оборудование, скорее всего, будет. Например, навесные экраны.

И снова вопрос по ПТ10 и СТ10. Разработчики уже пришли к общему знаменателю по данному вопросу? Да, пришли. Результат пока не оглашаем.

Следует ли ожидать во французской ветке высокоуровневого фарм-прем тяжа по аналогии со Львом и КВ-5? Да. Такая машина планируется.

Планируется ли 4-ый кластер для игроков, находящихся за Уралом и на Дальнем Востоке? Планируется. Работы уже ведутся, но сроки пока не очень оптимистичные.

Британская ветка, судя по постам на форуме и в ЖЖ, находится в активной разработке. Следует ли ожидать ее сразу с САУ и ПТ-САУ? Нет. Будем вводить ее частями – так же, как и французскую.

Уже определены топовые Британские ТТ и СТ? Если да, то что это будут за танки? Извините, пока озвучить не можем.

Ведутся ли работы по полноценному обсервер моду (режиму наблюдателя)? Текущий просто убивает желание смотреть стримы по World of Tanks. Работы ведутся. Все будет хорошо.

comments powered by HyperComments