Проблемная техника в WoT

Storm (Шторм) - куратор игры World of TanksОчень интересная информация всплыла вчера на просторах интернета. Storm, он же kruta, он же Михаил Живец, выложил excel файл, в котором плюсами отмечены самые проблемные танки по мнению участников livejournal world-of-kwg. Подробности внутри.

Описание:

Для тех кто не знает, поясню. Недавно Шторм обратился к игрокам с таким предложением:

«Интересует общественное мнение насчет вопроса: «какие танки вы считаете «кактусами» для игры и почему?». Если можно — с меньшим количеством эмоций (подозреваю их будет много) и с бОльшим количеством конструктива. Заранее спасибо.» © kruta

Прошло время и появилась новая статья (ссылку на неё вы найдете ниже), в ней определились те самые катусовые танки, геймплей на которых уж сильно раздражает. Перед тем как приступить к изучению списка, советую очень внимательно прочитать то, о чем написал Шторм выкладывая информацию. Особо важный момент выделен жирным шрифтом:

«Плюсики — сколько раз упоминался тот или иной танк в теме. Учитывались далеко не все сообщения. Явный неадекват я отбрасывал. Неадеквата ИМХО было примерно около половины постов. В список попали танки не менее чем с пятью репортами.

Из этого совершенно не следует что прямо в следующем патче мы начнем адски апать технику по списку. Их этого следует что на эти машины мы обратим отдельное внимание, соберем более подробную статистику, посмотрим со всех сторон, покатаемся (см. историю с Тигром) и только потом будем принимать решение — нужно ли что нибудь делать с этой машиной или нет.

Всем спасибо за отзывы в теме сбора фидбэка по кактусам.» © kruta

Список проблемной техники:

Проблемная техника в WoT

Источник: http://world-of-kwg.livejournal.com/263780.html

comments powered by HyperComments