Pz.Kpfw. S35 739 (f) — обзор, отзывы, фарм серебра

Pz.Kpfw. S35 739 (f) — обзор, отзывы, фарм серебра

Pz.Kpfw. S35 739 (f) — один из самых первых премиумных танков в World of Tanks. За это время он уже хорошо зарекомендовал себя как отличного «песочного бойца». Но многие игроки даже сейчас не уверены в том, стоит ли брать эту машинку за игровое золото. Эта статья написана именно для них.

Pz.Kpfw. S35 739 (f) обзор

Pz.Kpfw. S35 739 (f) настоящий долгожитель среди всех премиумных машин. В игре он занимает место на третьем уровне немецкого дерева развития танков. Купить его очень просто, вам лишь нужно иметь на игровом счету 1 000 золотых монет.

Если покупать золото за реальные деньги, то это обойдется вам всего в 220 рублей или 4 доллара (по нынешнему курсу). Всего один или два школьных завтрака :), это вам не покупка према 8 уровня, цена которого сравнима со стоимостью хорошей приставки mk808b plus.

Машинка имеет 3-5 уровни боев, а значит, она иногда попадает к танкам пятого уровня. Это существенный минус Pz.Kpfw. S35 739 (f), но он не портит общего впечатления от гемплея. Для того, чтобы понять все положительные стороны танка, следует рассказать о его характеристиках.

Подвижность. Огневая мощь. Бронирование.

Машинка отличается довольно спорным орудием. Дело в том, что 47 мм пушка SA 35 L/34 имеет поразительную точность и одну из самых лучших показателей скорости сведения. Ему требуется всего 1,14 секунд до полного сведения в 0,39. Вторым плюсом можно назвать скорострельность в 28 выстрелов в минуту, что позволяет Pz.Kpfw. S35 739 (f) наносить 1 437 ДПМа. Ну, не стоит забывать и об отличном угле склонения орудия в 10 градусов.

В то же время, у орудия очень слабое пробитие и альфа урон. Для боев 3 и 4 уровня их хватает с головой, но «пятерки» уже вызывают некоторые сложности. Попробуйте одолеть броню КВ-1 с пробитием в 55 мм, тут даже 90 мм голдовые снаряды не всегда проковыряют корму советского тяжа.

Подвижность Pz.Kpfw. S35 739 (f) немного уныла, но дискомфорта в бою не приносит. А вот бронирование танка отлично защищает его от снарядов одноуровневых машин и автоматических пушек, хотя и бессильно простив 4-5 уровней.

Фармит? Нагибает? Выводы.

Нагибать на этом танке не так уж и трудно, вам просто нужно попасть в бой, в котором нет 5 уровней и мочить всех врагов по КД, пользуясь разнообразными укрытиями. Пока вражеские танки будут наводиться, вы уже снесете одному 2/3 жизни.

Говорить о фарме на 3 уровне не стоит, для этого есть более подходящие машины. Но прикупить себе Pz.Kpfw. S35 739 (f) я вам советую. Просто из-за того, что он стоит очень мало, а иногда хочется спуститься к 3 лвл и «раскидать там всех за несправедливость игрового баланса» :). 

Pz.Kpfw. S35 739 (f) — Не уходи

Средний танк Pz.Kpfw. S35 739 (f) — рукоVODство от AnnetNova

Pz.Kpfw. S35 739 (f): жизнь после HD — от Slayer

comments powered by HyperComments