Радиоуправляемый танк — отличный подарок фанату World of Tanks

Радиоуправляемый танк - отличный подарок фанату World of Tanks

Приветствую вас, друзья. Не для кого не секрет, что в мире ускоренными темпами набирает обороты интерес к танковым аркадам (World of Tanks), танкам и истории танкостроения. Множество людей выходят за грань виртуального мира и документалистики, они хотят «пощупать» что-то более материальное. Некоторые занимаются моделизмом, а другие идут дальше и покупают себе радиоуправляемые модели танков. В этой статье вы узнаете о том, почему вам стоит приобрести себе (мужу или ребенку) такую «взрослую игрушку».

Все знают, что в каждом взрослом мужчине живет маленький ребенок :). Сколько бы не было лет вам или вашему «ребенку», его всегда будут манить игрушки в стиле милитари. С появлением аркадной он-лайн игры World of Tanks, танковых фанатов стало на порядок больше. Зато теперь не придется гадать, что подарить такому фанату. Сейчас стали очень популярны радиоуправляемые танки. Количество разнообразных моделей уже преодолело отметку в 100 единиц.

Радиоуправляемый танк - отличный подарок фанату World of Tanks

Вы сможете найти советские основные боевые танки Т-72, китайские ZTZ-99, американские M1A1 Abrams и немецкие Leopard 2A6. Кроме современных машин, можно приобрести модели времен Второй мировой войны. Это всем известные немецкие танки: Tiger I, Tiger II, Panzer IV и Panther. Советские машины: Т-34, Т-34-85, ИС-2, КВ-1 и КВ-2.

Надоело сидеть за компьютером в виртуальном танковом мире? Выйди на свежий воздух и устрой настоящие баталии со своими друзьями. Ведь большинство радиоуправляемых танков оснащены специальными сигнализаторами и ИК-пушками. У таких моделей, после попадания противника, может отказать двигатель или временно выйти из строя башня. Бывает так, что хочется поиграть самому, тогда вам подойдут машины, способные стрелять пластиковыми пулями.

radioupravlyaemyj-tank-otlichnyj-podarok-fanatu-world-of-tanks (3)

Коллекционеры и моделисты могут подыскать танки и под свои запросы. Большинство моделей, это досконально проработанные копии настоящих машин в масштабе 1:16, 1:20 и 1:24. Некоторые детали (гусеницы, катки и люки) сделаны из металла и полностью функционируют, как у настоящих машин. Существуют модели полностью созданные из железа.

Таким образом, можно подобрать вариант, который отлично подойдет вам, вашему сыну или мужу.

comments powered by HyperComments