Ремоделинг САУ GW Panther — M109A6 Paladin

Ремоделинг САУ GW Panther - M109A6 Paladin

Автор: Hellinger

[google]

Описание:

Отличный подарок нам подготовил Hellinger. Он взял обычную GW Panther, прикрутил на её место модельку из мода на ARMA 2 и получил на выходе M109A6 Paladin. плюс ко всему еще и несколько камуфляжей для неё сделал. Получилось просто обалденно.

От автора: Всем привет! С вами снова HELL и сегодня я представляю вам мод заменяющий немецкую САУ GW Panther на американскую самоходную артиллерийскую установку, класса самоходных гаубиц, М109А6 «Паладин».

О модели и её прототипе:

М109 создана в 1953—1960 годах для замены малоудачной M44, параллельно со 105-мм САУ M108. Быстро стала стандартной САУ войск США, вытеснив как более старые образцы, так и M108. Впервые использована в бою M109 была во Вьетнамской войне и впоследствии применялась почти во всех военных конфликтах, в которых принимали участие США. Помимо США, стала стандартной САУ стран НАТО, в значительных количествах поставлялась также в ряд других стран и использовалась во многих региональных конфликтах. M109A6 «Паладин» (Paladin) — модификация разработана в рамках программы HIP, производство начато в 1990 году. Принята на вооружение в 1992 г.

Модель является практически точной копией своего прототипа, так же добавлены бортовые экраны. Отключены стандартные камуфляжи.

Модель вынесена как отдельная машина (файлы самой модели не заменяют никаких стандартных) и привязывается к танку в игре через скрипты, что позволяет без особого труда изменить заменяемый танк на любой другой. Сейчас же пока реализована замена только GW Panther.

  • [wpfilebase tag=file id=204 tpl=filebrowser /] — основной мод;
  • [wpfilebase tag=file id=205 tpl=filebrowser /] — зеленый камуфляж;
  • [wpfilebase tag=file id=206 tpl=filebrowser /] — альтернативный зеленый;
  • [wpfilebase tag=file id=207 tpl=filebrowser /] — коричневый;
  • [wpfilebase tag=file id=209 tpl=filebrowser /] — серый.

Скриншоты:

Другие камуфляжи:

Установка:

  1. Скачайте нужные архивы;
  2. Разархивируйте;
  3. Полученные файлы киньте в папку с актуальным обновлением — WoT\res_mods\0.Х.Х;
  4. Перезапустите игру.

То же самое делаем и с камуфляжами.  Остальные ремоделинги можно найти тут.

Ремоделинг САУ GW Panther — M109A6 Paladin: 6 комментариев

    1. Модель бронирования ГВ Пантеры остается та же, просто внешне она выглядит по другому, но по арте почти всегда стреляют целясь в середину танка, так что проблем быть не должно.

    1. Нет GW Panther в ангаре и не могу проверить работоспособность ремоделинга в 0.9.2, Если у вас есть обновленные файлы, то дайте ссылку на них.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *