Скрытые возможности игры

Скрытые возможности игры

На данный момент практически каждый второй человек, стараясь уйти от повседневных забот и трудовых будней, ищет некую «отдушину». Некоторые отправляются в отпуск и как можно дальше от дома. В этом случае большой популярностью пользуется на Тенерифе отдых. Кто-то, наоборот, проводит все свое свободное время дома, играя в различные компьютерные игры. Большой популярностью за последние годы пользуется World of Tanks. Эта игра каждый день привлекает огромное количество новых пользователей. Только вот не все знают, что у нее есть еще и скрытые возможности, которые используют опытные игроки.

Какие они, эти скрытые возможности?

Любой геймер хочет «выдавить» из игры максимум возможностей. Есть специальные для этого стадии развитии героя. В этой игре их довольно много. Нужно стараться, чтобы чего-то достичь. Кто-то покупает аккаунты, некоторые приобретают открытые возможности. Все сугубо индивидуально.

Относительно недавно разработчики игры нас порадовали такими интересными модами, как «Пасхалками». Других в игре модов тоже достаточно. Они постоянно совершенствуются и вносят коррективы в прохождение сражений. Есть специальные сооружения на поле боя, воспользоваться которыми можно в крайних случаях. Это, конечно, не так просто, как апартаменты на Тенерифе забронировать. Попыхтеть все-таки придется немного.

Игроки, которые проводят в онлайн-режиме большое количество времени, уже выявили, что появилось сражение в ночное время. Тут у любой техники разработчики предложили новые возможности – включение фар. Для простого обывателя такие действия не несут никакой пользы. Но для тех игроков, которые в игре постоянно, это значительные возможности, используемые для победы.

comments powered by HyperComments