Слив с супертеста: 43 M. Toldi III в WoT

43 M. Toldi III в WoT

43 M. Toldi III в WoT — очередной низкоуровневый премиумный танк. Этот малыш будет находится в дереве развития Германии, хотя сам танк был венгерским (напоминает ситуацию с Panzer 58 в WoT). Подробнее о новой машине вы можете узнать из этой статьи.

Модель танка 43 M. Toldi III

43 M. Toldi III в WoT 43 M. Toldi III в WoT 43 M. Toldi III в WoT 43 M. Toldi III в WoT

«Толди» — название легкого венгерского танка, который производился во время Второй мировой войны с 1939 по 1944 годы. Как ни странно, эта машина производилась на основе шведского Landsverk L-60, так что приписывать разработку танка венграм будет не совсем корректно. Все что они сделали, это немного изменили конструкцию корпуса.

Первые машины имели название 38.M Toldi I их изготовили всего 80 штук. После этого последовала небольшая модернизация с усилением бронирования на 20 мм. Всего было изготовлено 202 танка этого типа. В 1941 году 95 этих машин были направлены на восточный фронт.

Модернизация которая интересует нас называется 43 M. Toldi III, она была последней и отличалась от других машин еще более усиленным бронированием и улучшенным вооружением в виде 40 мм орудия. Всего было изготовлено 12 танков этой модификации.

Как не трудно догадаться, конструкция и вооружение танка были очень слабыми для ведения полноценного танкового боя. Именно по этому 43 M. Toldi III занимает лишь третий уровень в World of Tanks. Скорее всего, танк будет очередным подарком от WG на праздник (например, Новый год).

Характеристики танка 43 M. Toldi III

43 M. Toldi III в WoT

Как и все подарочные танки, 43 M. Toldi III будет откровенным «сувениром». Хотя некоторые характеристики, в сравнении с другими сувенирными танками, вызывают уважение. Например, у машины довольно хорошее пробитие и точность, хотя скорость сведения и долговата. А вот урон совсем небольшой.

Подвижность не соответствует классификации легкого танка. Удельная мощность всего 16 л.с./т. — довольно низкий показатель. Скорость поворота тоже немного туговата, от этого танк будет казаться тормознутым.

Еще стоит упомянуть об ужасном обзоре машины (260 м.), это один из самых низких показателей среди всех ЛТ 3 уровня.

43 M. Toldi III машина для настоящих фетишистов. Ну вы знаете, некоторые постоянно ищут новые браузерные игры, а некоторые коллекционируют подарочные танки от WG… я из последних :)

Бронирование

43 M. Toldi III в WoT

Бронирование, а значит и защищенность машины, довольно умеренное. Нельзя сказать, что танк будет крепким орешком, но и большинство снарядов летящих в лоб танк должен отражать.

На этом все, друзья. Удачи вам.

comments powered by HyperComments
Лука Кормильцев
2015-12-16 13:24:01
Приятно) только надо будет поставить на него оптику, трубу... И вентилятор. И братство, наставника и виртуоза вкачать.
Николай Кулаков
2015-12-24 12:20:39
Вот где будет экипаж рушки выкатываться, девчёнки уже устали в рухе сидеть поди)
Владимир Иванов
2015-12-25 18:43:29
Очередное говно