Слив с супертеста: 59-Patton в WoT

59-Patton в WoT

59-Patton в WoT — новый средний танк восьмого уровня, который был найдет в клиенте супертеста World of Tanks. Если честно я про такой танк слышу впервые, давайте разберемся что это и с чем его едят, немного аналитики никогда не помешает.

Модель танка 59-Patton

59-Patton в WoT

59-Patton в WoT

Как вы уже поняли эта машина является гибридом Type 59 и M48A1 Patton, я про такие эксперименты китайцев не слышал, а ведь танк китайский судя по присвоенной в клиенте нации. Мне кажется, что существует три варианта ответа, что это за танк:

  1. Данный аппарат является очередным проектом КБ им. СерБа. То-есть машину тупо придумали в WG. Судя по последним слухам, о выводах таких машин из игры (WT E 100, VK 45.02 (P) и т.д.), данный вариант маловероятен.
  2. Это какой-то розыгрыш разработчиков или просто фейк. Маловероятно, ибо модель сделана в HD качестве, а ведь ни Type 59, ни M48A1 Patton еще не выходили в HD формате. А на ходовой увеличен погон основания башни, разработчики не стали бы так мудрить над модель для какого-то прикола.
  3. WG наконец-то выпросили у китайцев или нашли в другом месте проектные работы по созданию такого вот мутанта. Танк интересный, значит в игре пригодиться. Данный вариант самый, по моему, достоверный.

Характеристики танка 59-Patton

Рассказать про характеристики подробно пока нельзя, просто нету информации по данной машинке. Но можно по крупицам собрать немного данных.

Машина будет на 8 уровне, а значит большая вероятность премиумного класса. Очков здоровья 1 350 — средний показатель на уровне.

Башня от M48A1 Patton, а значит великолепный обзор обеспечен. Весит она немного легче чем башня от Type 59 (на 300 кг.), а значит ходовые качества не должны пострадать.

Орудие 90 mm Gun M41:

  • Пробиваемость — 173 / 263 / 45 мм;
  • Урон — 240 / 240 / 320;
  • Скорострельность — 9.52 выстрела в секунду;
  • Точность — 0.36

Данные по пушки взяты с M48A1 Patton, они могут отличаться по некоторым показателям.

Бронирование

sliv-s-supertesta-59-patton-02

С бронированием и так все ясно. Башня большая, командирский «прыщ» торчит как манка для вражеских машин. Стоит надеяться на хорошие УВН и мобильность танка.


Собрались строить дом или гараж? Вы просто обязаны озаботиться о типе фундамента для нового строения. Обратите внимание фундаментные бетонные блоки, они могут упростить вашу работу в разы.

comments powered by HyperComments
Серж
2015-09-08 21:59:59
Прям конкурс какой то: придумай танк хуже чем ста2.