Слив с супертеста: AMX 30 B в World of Tanks

AMX 30 B в World of Tanks

Сразу вслед за AMX 30 prototype идет полноценный вариант AMX 30 B. Машинка получила более современный вид, что и не странно, ведь начало выпуска аппарата датируется 1966 годом.

[google]

Модель танка AMX 30 B

AMX 30 B в World of Tanks

AMX 30 B в World of Tanks AMX 30 B в World of Tanks AMX 30 B в World of Tanks AMX 30 B в World of Tanks AMX 30 B в World of Tanks

Как и с девятым уровнем, немецкая и французская ветки очень сильно напоминают друг друга. AMX 30 B очень сильно похож на Leopard 1. Благодаря всевозможным обвесам и инструментами на броне, танк больше напоминает современные боевые машины.

Стоит обратить внимание на просто огромную командирскую башенку. Стрелять по ней будут раньше чем вы появитесь из-за пригорка, хотя тут есть небольшой плюс. Более высокая комбашенка обеспечивает и более лучший обзор, разработчики просто не могли обойти эту тему стороной.

Характеристики танка AMX 30 B

sliv-s-supertesta-amx-30-b-01

Очередной картонный нагибатор. Задачи применения AMX 30 B на поле боя очень обширны. Единственное, что с ним нельзя делать, это танковать, результат вас не обрадует.

Перемещаться по карте танк будет просто превосходно. Удельная мощность и скорость очень хорошие, а значит вы можете менять позицию по желанию и не стоять весь бой на одном месте. В случае нужды можно отправиться на подмогу союзникам или прилететь на хорошую позицию, чтобы вести обстрел врага из-за укрытия.

Вооружение AMX 30 B состоит из хорошего 105 мм нарезного орудия. По характеристикам пушка будет очень сильно напоминать уже известный в WoT L7, а это означает хорошую точность и разовый урон, плюс отличный ДПМ.


Современные игры сейчас просто наводнены сурвивал играми, такое ощущение, что нас к чему-то готовят. Если вы хотите запастись рецептами на все случаи жизни советую взглянуть на Stranded Deep крафт, если вы попадете на необитаемый остров эти знания вам очень понадобятся XD.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *