Слив с супертеста: AMX 30 prototype в WoT

Слив с супертеста: AMX 30 prototype в WoT

Всем привет. Сегодня я, с небольшим опозданием, хочу рассказать вам о новых танках которые появятся в игре, скорее всего, в обновлении 0.9.7. Первой описанной машиной будет средний танк 9 уровня Франции AMX 30 prototype.

Модель танка AMX 30 prototype

AMX 30 prototype в WoT

AMX 30 prototype в WoT

AMX 30 prototype в WoT

В случае с AMX 30 prototype повторяется известная история с немецкими танками, там тоже ветка с послевоенными танками имеет на 9 уровне прототип полноценной машины, которая стоит в ТОПе, на 10 уровне. Но это и не странно, ведь обе машины разрабатывались в одно время с применением одинаковых компоновок и для одной цели — создание единого европейского танка.

По своим характеристикам в игре прототип АМХ 30 будет напоминать прототип Леопарда 1. Различия между ними настолько ничтожны, что сейчас даже нет смысла перебирать характеристики прото АМХа. Разработчики между своими играми в маджонг на ферме очень любят менять ТТХ, хотя эти изменения и не существенны.

Характеристики танка AMX 30 prototype

AMX 30 prototype - характеристики в WoT

Танк предназначен для осторожного нагиба. Это значит, что он имеет отличное вооружение, но светиться на машине не стоит, ибо картонная броня сразу даст о себе знать. Помочь ретироваться с опасной позиции позволят хорошие скоростные характеристики. Удельная мощность и максимальная скорость на высоте, хотя вертится AMX 30 prototype несколько хуже своего немецкого собрата.

Бронирование

AMX 30 prototype - бронирование в WoT

Бронирование AMX 30 prototype довольно хлипкое. Самая толстая пластина находится во лбу ходовой и за маской орудия и составляет она всего 80 мм толщины, для танка девятого уровня это приговор.

Хотя машинка бронирована и слабо, она обладает довольно хорошими углами. Так что вполне может повториться ситуация с STB-1, частые рикошеты спасающие от автоприцеливания.

comments powered by HyperComments