Слив с супертеста: Bat.-Chatillon 25 t AP в WoT

Bat.-Chatillon 25 t AP в WoT

Bat.-Chatillon 25 t AP в WoT — очередной акционный танк довольно редкого 9-го уровня. Это французский средний танк с 90 мм орудием и барабаном заряжания. Более подробные описания и скриншоты внутри.

Модель танка Bat.-Chatillon 25 t AP

Bat.-Chatillon 25 t AP в WoT

Bat.-Chatillon 25 t AP в WoT Bat.-Chatillon 25 t AP в WoT Bat.-Chatillon 25 t AP в WoT

По этим скриншотам можно сказать, что новая машина это «смесь бульдога с носорогом». А если точнее, это смесь AMX 13 90 с Bat.-Chatillon 25. Ходовая танка очень смахивает на увеличенную ходовую 13 90, ну, а башня, как вы уже наверное поняли, от «бачата» хотя и с некоторыми огрехами.

Создавался этот танк уже после войны в 1950 — 51-х годах. Французы хотели построить машину весом 25 тонн, с орудием 90 мм. Дальше проекта дело не дошло, от машины отказали в пользу разрабатываемого Bat.-Chatillon 25 t (который тоже не пошел в серию).

Скорее всего, это очередной акционный танк, который можно будет получить за выполнение личных боевых задач. У разработчиков накопилось достаточно унылых премов, которые можно дарить за второй сезон боевых задач :).

Судя по характеристикам, эта машина не будет очень веселой. Поездить по картам и стрелять во врагов, как в GTA russia, у вас не получится, для этих дел следует выбрать полноценный танк, например: Т-54 :).

Характеристики танка Bat.-Chatillon 25 t AP

Bat.-Chatillon 25 t AP в WoT

Огневая мощь Bat.-Chatillon 25 t AP не будет поражать своей эффективностью. Пробитие базового снаряда всего 200 мм, это очень мало для танка, который будет большую часть своего времени играть против 10 уровней. Даже на голду надеяться нельзя, французу дали просто ужасные кумулятивные снаряды с 250 мм пробития (по моему мнению, танк должен был получить такие снаряды в базовый комплект).

Кроме ужасного пробития, «батчатик» будет страдать слабой альфой, плохой точностью и долгой скоростью сведения. Реализовать себя в бою (да еще и с 10 лвл) будет трудно, наносить урон очень не комфортно.

Разработчики не забыли «подсластить пилюлю». Скорость перезарядки Bat.-Chatillon 25 t AP и урон в минуту довольно хорошие. Если Lorraine 40 t на этом уровне имеет 2 045 урона в минуту, то наш малыш целых 2 460.

Подвижность «батчатика» довольно хорошая, его максимальная скорость и скорость поворота ходовой выше, чем у «Лоррейна», но 40 t выигрывает по удельной мощности, на целых 5 л.с./т. К тому же, Bat.-Chatillon 25 t AP будет «хромать» из-за высокого сопротивления ходовой.

БронированиеBat.-Chatillon 25 t AP в WoT

Броня никогда не была прерогативой французских средних и тяжелых танков. Вот и сейчас ничего не изменилось. Самое толстое место машины, это лоб башни и там всего 70 мм. Надо ли говорить, что это катастрофически мало для девятого уровня :).

Выводы

Характеристики машины очень и очень унылы. Так как французы катаются без брони, у них остаются две сильные стороны: огневая мощь и отличная подвижность. Разработчики сильно урезали обе эти положительные стороны. В результате, мы получи немного «перекачанный AMX 13 90», а не чуть понерфленный Bat.-Chatillon 25 t.

Не стоит забывать, что все характеристики еще в стадии тестирования и могут поменяться. Но, были случаи, когда такие изменения не спасали «пациента».

comments powered by HyperComments