Слив с супертеста: БТ-7 артиллерийский в WoT

БТ-7 артиллерийский в WoT

Скриншоты очередного тестируемого сейчас премиумного танка достали супертестеры игры. Новой машиной станет БТ-7 артиллерийский — советский легкий танк третьего уровня. Подробности внутри.

Модель танка БТ-7 артиллерийский

БТ-7 артиллерийский в WoT БТ-7 артиллерийский в WoT БТ-7 артиллерийский в WoT БТ-7 артиллерийский в WoT

БТ-7 артиллерийский — разработка конструкторского бюро Харьковского паровозостроительного завода. Один из вариантов обычного БТ-7, который оснащался артиллерийским 76 мм орудием КТ-28.

Разработан в 1934 — 1935 годах, всего было выпущено 155 единиц данной техники. Они успели принять участие в боевых действиях на Карельском перешейке, в Манчжурии и в начальном периоде Великой Отечественной войны.

Характеристики танка БТ-7 артиллерийский

БТ-7 артиллерийский - характеристики в WoT

БТ-7 артиллерийский будет очень сильно походить на своего прокачиваемого собрата БТ-7, главным отличием станет мощная 76 мм фугасница с пробитием базового снаряда 37 мм и уроном в 110. Но это не главное, главное большущий для своего уровня ДПМ, целых 1 600 единиц. Конечно такое орудие не должно отличаться одними достоинствами, у неё есть и слабости, а именно точность, целых 0,58. Хотя стоит отметить, что сводится машинка довольно быстро, за 2,3 секунды.

Еще рано говорить о типах снаряда, которыми будет комплектоваться БТ-7 артиллерийский. На скриншотах выше можно увидеть только показатели базового бронебойного снаряда, а с их бронебойностью и общей точностью танка много не навоюешь. Скорее всего у машинки будут фугасы, а вот о кумулятивах лучше заранее не загадывать, разработчики вполне могут оставить для машинки только два вида снарядов: ББ и ОФ.

Мощный двигатель в 500 л.с. выдает отличную удельную мощность для этой довольно легкой машины, целых 37 л.с./т. Данный показатель даже выше, чем у прокачиваемого БТ-7.

Бронирование

БТ-7 артиллерийский - бронирование в WoT

Что до бронирования, её просто нет. БТ-7 артиллерийский это не та машина, на которой нужно танковать урон. На неё лучше или носиться по всей карте, раздавая плюхи на сверх близких дистанциях, или накидывать из далека, надеясь на попадание в цель.


Бывают случаи, кода вам нужно взять тот или иной текст с журнала в формате PDF. Переписывать его вручную слишком долгая и неблагодарная работа. Но не отчаивайтесь, в интернете вы найдете множество удобных сервисов распознавания текста. Они сделают всю основную работу за вас.

comments powered by HyperComments