Слив с супертеста: Chieftain/Т95 в WoT

Chieftain/Т95 в WoT

Chieftain/Т95 в WoT — новый премиумный средний танк Британии, который совсем недавно появился на супертесте. Машина представляет из себя смесь британского Chieftain и американского Т95 (не самоходка :)) и должна быть довольно интересным экземпляром в игре. Давайте ознакомимся поближе с его характеристиками.


Владельцы сайтов и просто любители подработать в интернете могут проверить свои силы с новыми игровыми партнерскими программами. Приводите клиентов самыми разнообразными способами и получайте деньги за совершенные ими действия.


Модель танка Chieftain/Т95 в WoT

Chieftain/Т95 в WoT Chieftain/Т95 в WoT

Chieftain/Т95 в WoT Chieftain/Т95 в WoT Chieftain/Т95 в WoT

Chieftain/Т95 — это проект британских конструкторов, которые хотели чтобы Chieftain (FV4201) имел возможность менять свое орудие на американское, посредством замены башни.

Дальше разработки гибрида дело не пошло. Британским танкистам было не так уж легко развить в себе умения ведения огня из одной артсистемы, а тут еще требовались знания для обслуживания и американского орудия.

Вообще, в последнее время появилось слишком много разных британских танков: Chieftain Mk. 6Centurion Action X. Наверное, до конца года можно ожидать появления всех этих машин в игре.

Характеристики танка Chieftain/Т95 в WoT

Chieftain/Т95 в WoT

Даже после быстрого осмотра ТТХ Chieftain/Т95 можно сказать, что разработчики делают обычный прем, который своими характеристиками не должен превышать показатели прокачиваемых машин.

Вооружение чуть выше среднего. Не плохое пробитие сочитается с ужасной скоростью перезарядки и маленьким уроном. Точность и скорость прицеливания более менее, но скорострельность плохо сказалась на ДПМе. Конечно, можно отметить довольно хорошие углы вертикальной наводки.

Подвижность тоже не на высоте. Удельная мощность всего 15 л.с./т., это лучше, чем у Panther II, но гораздо хуже, чем у Т-44. По подвижности танк будет напоминать Centurion Mk. I, что не странно, именно на ходовой этой машины основана ходовая Чифтена.

Бронирование

Chieftain/Т95 в WoT

Бронирование танка вы можете увидеть выше. Если честно, то и оно не внушает уважения, даже защищенность башни под большим вопросом. Для восьмого уровня этого откровенно мало, да и комбашенка немаленьких размеров будет мешать при стрельбе из-за укрытия.

В результате, мы получим довольно средний СТ с плохим бронированием и проходимостью.

comments powered by HyperComments