Слив с супертеста: FCM 36 в World of Tanks

FCM 36 в World of Tanks

FCM 36 в World of Tanks — новинка из обновления 0.9.7, легкий танк Франции второго уровня. Машина сделана сразу в HD качестве и должна понравится любителям легких французских низкоуровневых танков, если конечно такие имеются (привет AMX 40) :).

Модель танка FCM 36

FCM 36 в World of Tanks FCM 36 в World of Tanks FCM 36 в World of Tanks

Полное обозначение этого танка звучит так — лёгкий танк сопровождения FCM 36 или по французски Сhar leger d’accompagnement FCM 36. Созданием машины занималась известная своими монстрами фирма Forges et Chantiers de la Mediterranee (FCM) из Тулона. Ранее они выпускали мелкие партии таких танков как 2С или Char B.

Кстати, вам следует обратить внимание на угловатое бронирование. Есть сведения, что советские конструкторы придумывали БТ-СВ, находясь под впечатлением именно от этой машины. Наверно очень хорошо, что у них ничего не получилось.

Надо сказать жизнь этой машины не очень задалась. Воевала они откровенно ужасно. немцы разбирали FCM 36 на своих «трешках» вплоть до капитуляции, а после не стали их восстанавливать из-за ужасных показателей и слабого вооружения. Вспомнили их лишь в 1944 году, тогда немцам нужна была любая техника и они уже не воротили носа от FCM 36. Правда танк в первоначальном виде их не устраивал и его решили немного видоизменить.

За дело взялась известная строительная команда майора Беккера. В результате, немцы получили легкую САУ со 105 мм гаубицей 10.5cm. leFH 16 и противотанковое самоходное орудие PaK-40 с 75 мм пушкой. Одна машина уже есть в игре, это низкоуровневая французская премиумная самоходка FCM 36 Pak 40.

Характеристики танка FCM 36

FCM 36 - характеристики в World of Tanks

FCM 36 в игре будет следовать лучшим традициям низкоуровневых французов. Машинка получится довольно медленной, хотя и хорошо бронированной. 37 мм пушка SA3B будет откровенным «метателем гороха».

После краткого обзора становится ясно, этот танк лучше всего «пролететь» на свободном опыте и никогда больше о нем не вспоминать. Хотя некоторые особо извращенные мазохисты могут испытать удачу на этой технике, на радость педо…ров с акционными танками и экипажем с 4-5 перками :).

Бронирование

FCM 36 - бронирование в World of Tanks

Что, что, а бронирование машины будет на высоте, для своего уровня конечно. Броня со всех сторон имеет угловатую форму, это придаст FCM 36 хорошую рикошетность и защищенность.

На этом все, надеюсь вам понравилась статейка. Удачи.


Если слова «стиль» и «элегантность» для вас не пустой звук. Если вы знаете толк в настоящих швейцарских часах, а бренд Longines вызывает неподдельное уважение, то советую вам заглянуть на m.ua/kata/595/longines/ и выбрать себе что-нибудь по вкусу. Напомню вам, именно фирма Longines первая запустила серийное производство наручных часов.

comments powered by HyperComments
Rattlesnake AK
2015-03-05 00:35:23
10.5cm. leFH 16 в игре нет! Есть совершенно другая машина 10.5cm. leFH 18 В2.
CorvusOK
2015-03-05 02:40:10
Все верно, тупанул, сейчас исправим :)