Слив с супертеста: Grille 15 в World of Tanks

Слив с супертеста: Grille 15 в World of Tanks

Слив с супертеста: Grille 15 в World of Tanks

Grille 15 в World of Tanks — наконец-то появились скриншоты будущей замены для Waffentrager E100. Новая машина будет обладать отличной динамикой  мощной 15 см пушкой. Но броня порадует даже «песочные» танки, ведь самое толстое место имеет всего 30 мм. Подробные ТТХ, скрнишоты и бронирование внутри.

[google]

Модель танка Grille 15

Grille 15 в World of Tanks Grille 15 в World of Tanks Grille 15 в World of Tanks

Grille 15 в World of Tanks

Характеристики танка Grille 15

Grille 15 в World of Tanks

Бронирование

Grille 15 в World of Tanks

Слив с супертеста: Grille 15 в World of Tanks: 8 комментариев

  1. Я бы даже сказал не только слив супертеста, а слив всей игры WOT целиком. Прочитал на днях статью http://hokaben.ru/viewtopic.php?id=248#p1494 довольно свежий взгляд на многие вещи, касательно нашей когда-то любимой игры. Картошечка полностью стала ориентирована на деньги простых игроков, сейчас без према уже толком и не поиграешь, и это я еще молчу про бесполезные прем танки, о которых все забыли.

  2. Согласен с Олегом. Без према играть уже невозможно. Снаряды в цель не летят, а если и летят, то сплошные непробития и накрыл. Вот что такое накрыл? Ты попал и эффекта ноль! Тоесть вообще ничего.
    Идиотизм ведь, почитал статью и ведь правду пишут. Игра просто скурвилась.

  3. Почитал статью, в принципе всё верно. Но меня вымораживает больше всего один момент. Наличие явных танков имб. Те же самые фв183, немецкие вафли, а сейчас ещё и почти все япошки, они явно сильнее конкурентов. Тоесть игра изначально нечестная получается.

    1. Ничего, танки порежут после того, как все кто может потратит деньги на перевод опыта, чтобы быстро их выкачать 🙂

      1. Помню раньше можно было просто накопить опыта свободного и исследовать любой танк, а сейчас пока предыдущие не исследуешь, хрен тебе, а не танк))) Всё ради бабла.

  4. Разрабы очень любят резать танки. Особенно втихую. Но арту наоборот аппают потихому. Ещё вчера никого пробить не могла, а сегодня всех ваншотит. Так не бывает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *