Слив с супертеста: ИС-3 с механизмом заряжания в WoT

Слив с супертеста: ИС-3 с механизмом заряжания в WoT

ИС-3 с механизмом заряжания в WoT — новый премиумный танк, который совсем недавно был завезен на супертест. Похоже разработчики создают в игре какой-то круговорот, некоторые премиумные танки выводят, а новые штампуют к каждому обновлению.

Модель танка ИС-3 с механизмом заряжания

ИС-3 с механизмом заряжания в WoT

ИС-3 с механизмом заряжания в WoT ИС-3 с механизмом заряжания в WoT ИС-3 с механизмом заряжания в WoT ИС-3 с механизмом заряжания в WoT ИС-3 с механизмом заряжания в WoT

В 1956 — 1957 годах слушатели Академии БТВ разработали дипломный проект установки механизма заряжания на тяжелый советский танк ИС-3 и Т-10 (ИС-8). В варианте ИС-3 была предусмотрена двухрядная боеукладка магазинного типа. Экипаж был сокращен до трех человек, нужда в заряжающем исчезла.

Ввиду размещения механизма заряжания была изменена конструкция башни танка. Работы над проектом не пошли дальше изготовления эскиза.

В игре танк будет отличаться новой «лысой» башней и каким-то новым орудием, а может быть и немного измененной пушкой Д-25Т. Хотя, орудие у ИС-3 на постаменте, рядом с поворотом к музею Кубинка, выглядит точь в точь как и у этого танка. Для поиска самого музея я пользовался сайтом www.spr.ru.

Характеристики танка ИС-3 с механизмом заряжания

ИС-3 с механизмом заряжания - характеристики в WoT

Прежде всего, я хотел бы обратить ваше внимание на тип базового снаряда, который представлен у танка ИС-3 с механизмом заряжания. Это настоящий подкалиберный снаряд, о том, что он базовый становится понятно, когда вы взгляните на его стоимость, всего 1 180 кредитов, стандартная цена ББ от Д-25Т.

Плюсами танка станут большой урон и скорость перезарядки (быстрее чем у обычного ИС-3 с этой же пушкой 11,5 против 12,3), отличное бронепробитие и скорость полета снаряда.

Из минусов можно назвать ужасную точность, и скорость передвижения этой машины. ИС-3 с механизмом заряжания, почему-то получит в пользование ужасную 520 сильную силовую установку, которая будет слабее стокового двигателя обычного ИС-3. Слабый двигатель очень сильно скажется на динамике танка, она будет ужасной. Разогнаться до своей максимальной скорости у вас вряд ли получится.

Бронирование

ИС-3 с механизмом заряжания - бронирование в WoT

С броней мудрить не стали, она будет практически идентичной броне будущей HD модели ИС-3. На скриншоте выше можно заметить усиленную бронирование на месте прикрученных к «щучьему носу» траков гусеницы. Скорее всего, для поражения этого танка можно будет использовать полностью идентичные методы уничтожения ИС-3 в WoT.

comments powered by HyperComments