Слив с супертеста: Изменения на картах Прохоровка и Карелия

Слив с супертеста: Изменения на картах Прохоровка и Карелия

Очередные изменения ожидают две довольно старые локации в World of Tanks: Карелия и Прохоровка.

Прохоровка

Прохоровка - изменения на карте

Прохоровка одна из самых первых карт в World of Tanks с момента её появления было сделано столько изменений, что не каждый «ветеран игры» вспомнит как она выглядела первоначально :)

Вот и теперь её решили доработать. В первую очередь, разработчики хотят повысить уровень БТР (бодрое танковое рубилово) в правой части карты. Там будет изменен рельеф и появятся несколько новых зданий, за которыми можно будет прятаться.

Так же само обстоит дело и с аллеей. Вы наверняка испытывали невыносимую тоску от стояния в кустах без возможности штурмовать врага, ибо союзники не поддерживают, а в центре катается зловредный ЛТ, который вас подсвечивает, при этом уклоняясь от снарядов как Джейк из subway surfers. Появление «природных объектов» должно немного исправить эту проблему. Будем надеяться так и будет.

Карелия

Карелия - изменения на карте

Карелия совсем недавно меняла свой облик, но, наверное, разработчикам не сильно понравилась статистика по этой карте. Её ожидают очередные балансные правки, вот только скриншот выше дает очень уж мало информации по предстоящим изменениям.

В левом верхнем углу (красная область) будет создаваться совершенно новый ландшафт. Скорее всего, сделано это для увеличения боевых действий в этом секторе. Оно и правильно, в том месте себя неуютно чувствовал любой класс техники. Будем надеяться изменения поправят эту проблему.

Ну вот и все на сегодня, надеюсь эта информация вам пригодилась. Удачи!

comments powered by HyperComments