Слив с супертеста: Kanonenjagdpanzer в World of Tanks

Слив с супертеста: Kanonenjagdpanzer в World of Tanks

Kanonenjagdpanzer в World of Tanks — новая премиумная немецкая самоходка, скриншоты которой недавно были слиты супертестерами в интернет. Аппарат будет обладать очень точным орудием и отличной подвижностью. Подробнее внутри.


Email-маркетинг — один из самых эффективных способов взаимодействия с вашими клиентами. Не его нужно путать с обычным СПАМом, дело в том, что на емаил рассылки пользователи подписываются самостоятельно, а значит они заинтересованны вашим продуктом.

Таким образом, с помощью обычных писем вы делаете из пользователя покупателя и зарабатываете свою прибыль. Но хорошая стратегия в этом деле залог успеха и лучше отдать работу над ней профессионалам. Тут вы найдете то, что вам нужно — email-маркетинг цена.


Модель танка Kanonenjagdpanzer

Kanonenjagdpanzer в World of Tanks Kanonenjagdpanzer в World of Tanks Kanonenjagdpanzer в World of Tanks Kanonenjagdpanzer в World of Tanks

Первые прототипы Kanonenjagdpanzer (Jagdpanzer Kanone 90mm) были построены в 1960 году фирмами Hanomag и Henschel для армии Федеративной Республики Германия. Выпуск продолжался до 1967 года, всего построили 770 единиц данной техники для Бундесвера и 80 для вооруженных сил Бельгии.

В 1987 году стало понятно, Kanonenjagdpanzer не отвечает всем требованиям современной войны. По-этому, часть машин было решено переоборудовать под наблюдательные, а другую часть под новое ракетное вооружение.

На вооружении Kanonenjagdpanzer стоял вплоть до 1990 года.

Характеристики танка Kanonenjagdpanzer

Kanonenjagdpanzer - характеристики в World of Tanks

По-моему, данный истребитель танков не так уж и легко было впихнуть на восьмой уровень. Слишком уж он позднего года выпуска, с таким же расчетом на 8 лвл можно впихнуть Т-54 и СУ-85 (я про Объект 573). Хотя, Объект 573 вполне может появиться на 8 уровне :).

Kanonenjagdpanzer получит на вооружение очень точное орудие, с хорошими углами склонения, но плохим разовым уроном и довольно слабым для 8 уровня пробитием. Средняя скорострельность и небольшой урон очень сильно влияют на ДПМ, он составляет всего 2 300 единиц урона в минуту. Надо сказать не особо большой показатель.

А вот чем будет выделяться Kanonenjagdpanzer, так это отличной максимальной скоростью, динамикой и удельной мощностью. Гонять эта ПТ-САУ будет похлеще Е 25, так что любителям доната пора начинать откладывать денежку на эту машинку :)

Бронирование

Kanonenjagdpanzer - бронирование в World of Tanks

Как вы уже наверно поняли, брони у Kanonenjagdpanzer просто нет. Самое толстое место во лбу защищено всего 30 мм стали, а это на уровне башни WT E 100 и FV4005 Stage II. Страдать от фугасов и артиллерии данный танк будет очень сильно, но это если они его найдут :)

comments powered by HyperComments