Скриншоты танка Kolohousenka в WoT

Слив с супертеста: Kolohousenka в World of Tanks

Скриншоты танка Kolohousenka в WoT

Kolohousenka в World of Tanks — легкий танк первого уровня, который будет открывать собой новую нацию в игре (Чехословакию). Его скриншоты недавно появились в интернете, после того, как сам танк показался на супертесте игры. Посмотреть их, а также узнать о ТТХ машины и его бронировании вы можете внутри.

[google]

Модель танка Kolohousenka

[column size=»1-2″ last=»0″ style=»1″]

Модель танка KolohousenkaМодель танка KolohousenkaМодель танка Kolohousenka

[/column]

[column size=»1-2″ last=»1″ style=»2″]

Модель танка KolohousenkaМодель танка KolohousenkaМодель танка Kolohousenka

[/column]

Kolohousenka это одна из первых попыток чехословацких конструкторов создать машину на колесно-гусеничном ходу, для того, чтобы иметь преимущества обеих движителей.

Танк создавался в середине 20-х годов. Его название (Kolohousenka) переводится довольно незатейливо — «колесно-гусеничный». Колеса должны были работать при передвижении на дорогах, а на гусеницы танк ставили, когда требовалось двигаться по пересеченной местности или во время боевых действий. Такими же идеями были овеяны советские конструкторы при создании танка БТ-5.

Кроме универсальности танка, конструкторы были озабочены и дорогами страны. Колеса портили их намного меньше, чем гусеницы. Это сильно повлияло на конструкцию машины.

На вооружение танк поставлен не был, так как к концу разработки был уже морально устаревшим (в то время танкостроение развивалось ударными темпами). Всего создали несколько экземпляра Kolohousenka трех разных модификаций. Две машины продали Италии, а одну Советскому Союзу.

В игре этот танчик станет родоначальником целого дерева исследования чехословацкой нации. Наверняка он будет страдать от сверстников из-за своей формы.

Характеристики танка Kolohousenka

Kolohousenka в World of Tanks

Конечно говорить о ТТХ танка 1 уровня не особо важное дело. Многие игроки, скорее сего, пройдут его на свободном опыте и не будут тратить время на прокачку и бой с этой машиной. Но есть и особые извращенцы, которые любят гонять в песочнице и мучить неопытных игроков.

Особо вникать в характеристики я не буду. Вам всего-то нужно знать, что Kolohousenka будет очень медленной машиной со стандартными показателями пробития и ДПМа, но с достаточно хорошей точностью на ходу и быстрой скоростью сведения.

Бронирование

Kolohousenka в World of Tanks

Бронирования у танка, как такового, нет. Самая толстая броня составляет всего 18 мм, а значит проковырять её смогут даже самые убогие машины в игре. Такие как T7 Combat Car и Light Mk. VIC.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *