Слив с супертеста: Kolohousenka в World of Tanks

Скриншоты танка Kolohousenka в WoT

Kolohousenka в World of Tanks — легкий танк первого уровня, который будет открывать собой новую нацию в игре (Чехословакию). Его скриншоты недавно появились в интернете, после того, как сам танк показался на супертесте игры. Посмотреть их, а также узнать о ТТХ машины и его бронировании вы можете внутри.

Модель танка Kolohousenka

Модель танка KolohousenkaМодель танка KolohousenkaМодель танка Kolohousenka

Модель танка KolohousenkaМодель танка KolohousenkaМодель танка Kolohousenka

Kolohousenka это одна из первых попыток чехословацких конструкторов создать машину на колесно-гусеничном ходу, для того, чтобы иметь преимущества обеих движителей.

Танк создавался в середине 20-х годов. Его название (Kolohousenka) переводится довольно незатейливо — «колесно-гусеничный». Колеса должны были работать при передвижении на дорогах, а на гусеницы танк ставили, когда требовалось двигаться по пересеченной местности или во время боевых действий. Такими же идеями были овеяны советские конструкторы при создании танка БТ-5.

Кроме универсальности танка, конструкторы были озабочены и дорогами страны. Колеса портили их намного меньше, чем гусеницы. Это сильно повлияло на конструкцию машины.

На вооружение танк поставлен не был, так как к концу разработки был уже морально устаревшим (в то время танкостроение развивалось ударными темпами). Всего создали несколько экземпляра Kolohousenka трех разных модификаций. Две машины продали Италии, а одну Советскому Союзу.

В игре этот танчик станет родоначальником целого дерева исследования чехословацкой нации. Наверняка он будет страдать от сверстников из-за своей формы.

Характеристики танка Kolohousenka

Kolohousenka в World of Tanks

Конечно говорить о ТТХ танка 1 уровня не особо важное дело. Многие игроки, скорее сего, пройдут его на свободном опыте и не будут тратить время на прокачку и бой с этой машиной. Но есть и особые извращенцы, которые любят гонять в песочнице и мучить неопытных игроков.

Особо вникать в характеристики я не буду. Вам всего-то нужно знать, что Kolohousenka будет очень медленной машиной со стандартными показателями пробития и ДПМа, но с достаточно хорошей точностью на ходу и быстрой скоростью сведения.

Бронирование

Kolohousenka в World of Tanks

Бронирования у танка, как такового, нет. Самая толстая броня составляет всего 18 мм, а значит проковырять её смогут даже самые убогие машины в игре. Такие как T7 Combat Car и Light Mk. VIC.

comments powered by HyperComments